锅收到了,打开看还不错呦,颜值也还行,不知道后期使用怎么样,后期再来追评价,使用感受再和大家分享。先这样!
l***_
这个就是所谓的不粘锅,煎个豆腐,煎个鸡蛋都能沾成如图所示效果,开锅都是按步骤操作,反馈给客服,一会说是我没开好锅,一会说是高蛋白物质容易粘,一会说太少油!硬是没说锅本身质量有问题!发个图给大家做参考,慎买!!
316L不锈钢炒锅32cm
康巴赫京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您感到不满意,蜂窝炒锅是多层复合结构,导热快且均匀的,日常烹饪只需要开中小火就好了,中火就能达到爆炒效果呢。豆腐破皮粘锅的原因是因为豆腐中含有水分,在入锅煎炸的时候,一不小心就会把豆腐的外皮给煎糊,影响口感,也会使得豆腐粘锅,易粘锅类的食物稍微多放点油,有一定油温时再放食物,不要着急翻炒哦,等食物定型之后再去翻动哈,这样就不易产生易粘锅的现象哦,购买和使用过程中如遇任何问题请及时联系客服,我们竭诚为您服务!
2024-04-30 19:23 回复
j***I
颜值高,性价比好,收到货按客服告诉的开锅方法进行了清理,之后就炒了豆角,没有粘锅,挺好用
一***尘
物流很快,炒锅已收到,包装很好,锅烧了几回,挺不错的,不粘锅,炒菜嘎嘎好使,大牌子,一分钱一分货,还是值得信赖的,316食品级安全有保障,送礼自用都不错,五颗星。
316L不锈钢炒锅32cm
摸上去挺皮实的,质量很好!
j***瓜
使用了一段时间,这口锅好用,素菜荤菜都可以,煎鱼,炸肉,煎鸡蛋都不粘锅,而且刷锅不用担心破坏涂层,强烈推荐 不粘效果:特别棒,不粘锅
Q***0
值得信赖的牌子,家里的锅全都换了,很好用哦
月***哦
质量特别好,家人很喜欢,用过都说好,特别赞!!!!!!!棒棒的
月***哦
特别好的锅,家人很喜欢,质量好,受热均匀,一点也不粘锅
316L不锈钢炒锅32cm
很不错的产品,已经第二次购买康巴赫的产品,值得信赖
春***1
不锈钢马勺收到了,快递非常给力,感觉很不错,手感不是太沉,拿着正好,已经按要求清洗了,中午就可以做菜了
o***9
非常好用的锅 已经是第二次复购了
刘***7
这回是买对了,锅不错,底是稍微平的,可以煎肉,可以两用,不会掉坑里 买吧
j***Y
收到货已经用了一个礼拜了,各种炒菜都不粘锅,真的太好用啦
j***G
316L不锈钢炒锅32cm
锅收到了,特意煎了一条鱼试了一下,不错,真的不粘,最近为了买一口好用的锅也是挺拼了,看了好多个品牌,最终选了康巴赫,没让人失望,加油!
柴***1
锅的质量很好,确实是不粘锅,
316L不锈钢炒锅32cm
使用一段时间后,感觉不错,值得购买。
316L不锈钢炒锅32cm配多件套
货已收到,物流很快,不仅外包装好,而且锅的质量很好,和视频上介绍的一模一样,这样的商家值得点赞。
A***w
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
316L不锈钢炒锅32cm
选了好几个品牌,最终选了这款特别好用,不粘而特别美观
P***u
挺好!
316L不锈钢炒锅32cm
康巴赫牌子锅很不错的,早就想买了,终于下手了,物流太给力了,昨天下单,今天就收到了。
噜***丽
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
沉***8
物流配送很快。打开后,颜值很高,高端大气上档次。锅的重量很轻巧,使用起来很方便。锅底纹路也很漂亮。做起饭来感觉比以前好吃多了。
月***货
这个锅挺好的,一直听说康巴赫,第一次买用了一段时间了,感觉很不错,也不粘锅,性价比也很高颜值也很不错,锅很轻,拿起来炒菜也不费劲,值得推荐
316L不锈钢炒锅32cm
康巴赫的锅真的很好用,太喜欢了
316L不锈钢炒锅32cm配多件套
效果非常的不错,手感也不错的不错。非常有分量的一口锅,确实是非常的好用的,除了需要爆炒的,一般小火炒就可以了,传热非常快。
h***吟
质量挺好,大品牌有保障,值得大家购买。支持
y***n
超级好用,值得购买