大***儿
买给老公的,老公很喜欢。
海***7
非常好,质量好,颜色好看,材质很好,很喜欢这款,冬天买了保温款,现在夏天买玻璃款,性价比高。
升级款黑色860ML
爱***鱼
还不错,挺密封的,就是单层玻璃得注意烫手
黑色 1000ML
杯盖拧紧 玻璃内胆还松的 能转动 就是拧紧没密封 漏水严重 客服不搭理人
黑色 800ML
安***务 尊敬的顾客,感谢您购买我们富光产品,您只需要按照既定的退换货流程,客服会为您妥善处理,相信富光,我们绝不会拒绝您正当的售后要求,有任何问题随时联系我们客服,富光祝您生活愉快!
2024-04-25 17:55 回复
已申请退换
非常好
极夜黑 800ML
容量大,出门带着放车里方便
还好
一分钱一分货哈哈
-***-
非常适合男性上班使用 还是玻璃的耐高温好些 容量大 夏天了 本就喝水需求高 这个非常好 推荐推荐 上班必备产品 这个牌子本身就很好
极夜黑 800ML
Q***下
不错挺好的,下次再来。。
取***啊
盖子拧起来费劲
极夜黑 1000ML
安***务 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-22 09:17 回复
u***t
杯子挺好看的!保温效果还可以!
极夜黑 1000ML
容量大,还有隔热保护套,不烫手
X***I
质量应该不错,还没有吃呢!
无***_
这款水杯塑料味很重,刷了好几遍,用了几天还是有塑料味,瓶盖设计不合理,不建议购买
极夜黑 1000ML
安***务 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-21 09:13 回复
做***友
京东快递一如既往的给力高效,隔天就到了,而且还能送到家门口,特别方便省心,富光大品牌值得信赖,这款茶叶漏网设计的特别合理,用着非常方便,非常满意
极夜黑 1000ML
夏天用非常好,不管是徒步旅行、钓鱼、参加体育锻炼都非常适应。
鸱***鸿
以为是双层玻璃的,结果是双层材质,一层玻璃,一层塑料的!唉!汉语言的魅力啊!
极夜黑 1000ML
杯子挺大的,挺能装的
发货很快 质量看着不错 用起来很方便
万***月
大品牌,值得信赖的
j***Q
京东购物快捷方便,一直用的这个品牌,京东快递一如既往的迅速,头天上午下单下午到货,下午下单第二天到货,已经多次购买这个产品,很好用。质量有保证。
极夜黑 1000ML
水杯确实很大,超出了预料,真不错!
老爷子喜欢。
心***你
我一直喜欢在京东购物,京东商品质量有保证,并且经常搞活动,优惠力度很大,售前售后服务很到位,物流速度快,送货小哥态度好。今次购买商品富光水杯包装完整,质量好,是正品,每次在京东购物都很舒心,以后会继续支持京东。
想***筋
杯盖塑料味很重,最关键的是里边的 密封橡胶圈 味道很大,放开水进去开水喝嘴里都是橡胶味,会不会有毒啊,想吐🤮
2024-04-16 16:48 回复
M***-
货物不错,物流给力。
极夜黑 1000ML
质量不错,发货也快,满意