理***占
拆包装才发现镜面跟你们的宣传照片不一样。 实际镜面效果与广告差别太大 不满意
‘星空’陶瓷贝母男表
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:43 回复
耐***8
半个小时,说不清楚售后电话,商家的基本义务吧?联系个售后要什么权限?管卖不管修,慎重购买。
陶瓷镂空机械腕表-40mm
j***e 尊敬的顾客您好,保修卡可以用于手表的正常维修,在纳沙泰尔和品牌线下授权维修点都可以使用。您在使用上有任何问题可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-11-17 15:10 回复
手表没问题。也算是京东的铁杆粉了,这次购物体验极其的差。说好的赠品也推托,截个表带也相互推托。极其的体验差。
真系列高科技陶瓷表带男士机械表
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,由于赠品限时限量赠送, 赠完即止,如结算页面没有赠品说明赠品已经赠送完毕,对此给您带来不便我们深表歉意,祝您购物愉快!
2019-11-22 16:57 回复
踢球有一手昂,你踢京东,京东踢你,搞的你们家不是自营一样。干别的不行,给消费者找麻烦有一手。
真系列男士腕表
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2019-08-21 09:17 回复
说实话,一星都不想给。表链手感一般,说好的耳机没有,赠送的京豆也不够,欺诈消费者。
真系列男士腕表
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,正常情况下,新皮带腕表的表带是很硬,需要佩戴7-8天左右皮带才会变软。需避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。由于赠品限时限量赠送, 赠完即止,如结算页面没有赠品说明赠品已经赠送完毕,对此给您带来不便我们深表歉意,祝您购物愉快!
2019-07-24 09:22 回复
最垃圾的一次购物体验,#商家,承诺不兑现,客服不理不睬,欺诈销售,哄骗消费者,想不到在京东购物还会碰上这样的事,建议京东关店整改吧,简直了。
陶瓷表带
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。您在使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们秉承客户至上的原则,为您提供更优质的服务!
2019-07-02 15:17 回复
u***x
1.确认近期无活动后购买,过后却推出折扣活动。2.赠品询问后才告知补发。3.每天醒后手表延迟3分钟左右,每天调试。客服态度挺好的
黑盘 金色指针
j***e 尊敬的顾客您好,感谢您选择雷达表京东自营旗舰店。页面活动不同价格也会有变化的,因时间问题您未能参与到我们的活动中深感遗憾。请您关注我们店铺,及时获悉更多优惠活动和新品信息。感谢您的信任,让我们有机会给您送去优质的商品。
2019-06-14 16:50 回复