声音确实比较好,简单易操作,一次愉快的购物
音质感人 个人感觉 察觉不到任何延迟
ickb ST无线耳机耳返
好评!
ickb R1无线耳机 一拖二
京东物流快递员服务特别好给力
还不错
ickb P1可调话放
o***c
买回来一次还没用,包装还没打开,后续使用后再来评价,习惯好评
滑***泡
挺贵的玩意,包装竟然都没塑封膜,外观有磨损,不知道是不是经常打开,里边耳机的贴纸周边都拉丝了,好像经常用粘的衣服毛毛啊,感觉好像不是新的的
ickb R1无线耳机 一拖二
ttshengka 您好,如果包装表面有破损,请第一时间当着快递的面进行开箱检查,同时拍照或者录像,如果发现有少件,有两种方法:第一时间联系客服,并提供相关的图片或才视频,确定是补发还拒收 2.如果是放在快递柜的,发现问题,第一时间拍照和录像进行确认,进行换新等操作。
2023-12-26 11:21 回复
a***s
做工精细,使用方便,效果好。
凌***雪
买来配舒尔有线话筒的,用起来没有什么问题,前面有买过同品牌的S0 8,这次再配个So one,就是有点没搞明白,为什么正品验证码被刮成这个样子了?请问这还是一手货吗?***二手货的?这个确实非常不地道。
ickb so one话放
ttshengka 你好 根据你反馈的问题 这是产品在运输过程中造成的 包装盒里有很多东西 以免会摩擦 并不是你所说的二手品 如果是二手品 防伪码会全部刮开 你可以通过实物来推测是不是二手品 如果有疑问可以联系在线客服 !
2023-11-02 10:04 回复
飞***2
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
ickb so one话放
ttshengka 感谢您的支持与认可,so one的功能起到了增大音量,优化声音的作用 总体上起到了锦上添花的作用,唱歌直播不累 产品质保一年 后续有问题可以咨询在线客服 欢迎再次光临
2023-08-19 10:20 回复
u***l
朋友推荐的,音效很好,值得购买!
2023-08-12 13:15 回复
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
so one蓝色话放
2023-06-26 17:12 回复
so one蓝色话放
2023-07-12 15:28 回复
马***R
效果明显,早点用上就更好了
so one动圈麦 话筒放大器
试了一段时间,感觉没问题,话放很给力,我用的动圈麦必须有话放,这品牌的话放是朋友介绍的,我用后也感觉满意,支持商家和京东,五星!
春***8
挺好的,价格适中,期待能搭配我刚订购beta58a有线话筒,期望这样的组合能达到淋漓尽致的演唱音质效果
永***针
第一感觉很棒,可惜没配线,只有卖了线以后再说其他的。
物流快包装好产品音质很棒推利十足
非常快 非常棒 超级赞👍
永***星
效果不错,还在磨合,摸索最佳状态。
放***6
做工精细做工超好时尚潮流
銭***雄
电子数码类产品,运输纸箱里居然连一张气泡纸都没有,这都不说了,所谓的全新产品,包装盒上防拆封标都没有,连接线包装也没有,就算是几块钱的线材至少也有简易包装袋,京东自营店的商品把控值得深思。
so one动圈麦 话筒放大器
ttshengka 您好,由于声卡的特殊性,每个消费者配不同的话筒,为了能让消费者买到就可以正常使用,发货之前对套装的产品会进行测试充电等,避免问题的发生,同时也方便消费者的使用,所以包装盒上的封标是没有的。
2022-11-27 21:03 回复
飞***2
so one动圈麦 话筒放大器
话放声音很大,无噪音无杂音,还可以当充电宝使用!不错哟!
so one动圈麦 话筒放大器
做工质感:做工精细 音质音效:不错 灵敏度:非常灵敏 安装难易:安装方便
so one动圈麦 话筒放大器
特地用了一段时间才来评价 经朋友介绍买的,确实很不错 不担心麦的扩音问题了,也没有任何噪音
恋***岸
买回来没有线 真服了 还要等几天 为了一根线
so one话放
h3dy2w5wi97uz9 您好!如果后期收到使用产品有任何质量问题,与客服联系。如果需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-09-17 17:52 回复
良***2
音质很好
so one话放
还未使用,有异响!
半***漏
体验超差,自营商品质量问题,选择换货,三天时间发过去,两天给我处理,最后还给我发圆通物流,真是无语了,早知还不如直接退,再购买,这样更快!来来去去七八天。
so one话放
h3dy2w5wi97uz9 您好,您之前反馈的问题,已经帮您处理好了,对于服务中出现的问题,在此表示歉意,我们会加强相关人员的培训和管理,提升客户满意度,产品质保一年,如果遇到任何问题,请直接反馈,我们会第一时间处理好。
2022-08-30 11:04 回复