含***华
外观漂亮,有活动价格相对比较实惠,接口模式多,方便各种音源接入,有源音箱使用方便。声音基本达到使用需求,声场感稍微缺少,声音细节基本达到hifi入门耳机同等声音,基本没有底噪,这是最满意的一点,接电脑时连接不好时会有底噪,线材接好就没有了。放在桌面有点大。整体满意,不用折腾器材,安心听歌放松。如果搭一对原厂落地支架就完美了,可以没有活动。
新款有源蓝牙音响-C707 北欧灰
底音少了点其它都可以
新款有源蓝牙音响-C707 英国绿
算是非常满意的一次购物经历,在懂音响的朋友推荐下买了这款“入门级”音箱,当他来帮忙调试的时候,他非常惊讶音色纯净,尤其人声甚至超过了他的落地箱,这个价位这种品质 实超预期!最近听过多次,也看过电影,个人感觉满意,在这个价位值得推荐!另外补充一下,绿色很洋气!
o***o
听了几天,确实很满意!比手机和电视音效好很多,不是发烧友,感觉完全够用。蓝牙连接手机和电视都很方便,操作简单好用!接口很多,功能强大,以后慢慢研究。
y***c
因为买过cub所以喜欢上jamo,C707的英国绿一眼就中毒,颜值就是正义,忍不住剁了手!开箱试听很惊艳,经典人声,古典可以入耳,流行、摇滚弱一些,煲一煲再看,应该还有提高。
-***-
音质比较柔和耐听,尺寸放在桌上也非常合适,外观很时尚,可以蓝牙可以接线,使用方便
c***光
物有所值 颜值超高 声音干净
e***0
物流正常,下单第三天就收到了。开箱验货没问题,煲机一天,没开大声音,还没展现出惊艳来。继续煲机中……
y***w
音质还行,这款设备已配置低频输入口和控制键,说明加入低音箱的需要性,加入后调整好低音,你会有意想不到的惊喜。
新款有源蓝牙音响-C707 金属黑
音质不错,客户非常耐心,态度很好!包装很到位没有嗑碰物流服务好
c***c
音质偏人声比较耐听柔和,适合长时间听不累,外观漂亮大气。
2***f
连接方便,设置轻松,音质上乘,内外兼修
z***k
G***L
还不错,比之前的惠威监听箱而言,低音好很多。当然没法跟落地大箱比了。
4***q
高音清晰 低音也还行 颜值也还好 体积不算大 放电脑桌刚刚好,要是买惠威h6明显大了,书桌不够放,唯一的不好就是音乐停20分钟会自动待机。音质的话用稍微好点的音源放出来就挺不错的。总的来说性价比还算可以 ,配上个低音炮就超级完美了。
新款有源蓝牙音响-C707 北欧灰
和想像的一样好,看着精致,终于让房间里弥漫着优美通透的乐音。还想请大神们推荐一下相配的数播或CD机,就是喜欢音乐,不想在器材上发烧。
w***c
声音真好,就像在面前唱歌,很有代入感。就是这个遥控器看着比较low,连接电脑几乎听不到底噪,很舒服。值得购买
新款有源蓝牙音响-C707 保时捷蓝
外观精美漂亮,音质一级棒,符合需求,听音乐,看电影,打游戏都很棒!满意!
j***I
效果非常好,做工也很好,赞
朕***货
707PA是突出解析的,亮度偏亮自然,无偏低频迹象。听赵鹏时磁性明显,齿音自然,诸如换气、咬字的细节自然,结象准确。 女声有明显的密度感,但是不紧,兼具柔和和一定的甜美,听王菲和孙燕姿比听偏低音的蔡琴更舒服。 高频方面是值得一说的,个人觉得比起中低频更经验更稳健,动态自然,瞬态出色,有较好的延伸感,听管弦乐无论细节的解析还是整体的通透感和乐感都比较出色,细节表现干净利索、鲜活明快,且声场规整、器乐分离感出色。
新款有源蓝牙音响-C707 中国红
b***d
用了一段时间,也邀请老友来听赏,一致认同,音质不错,蓝牙流畅,放到我的桌子上大小也合适,在朋友家听过尊宝的别的款书架也是很棒,刚开始吸引我的是这个颜色,没想到效果也是非常满意的。👍!!!
新款有源蓝牙音响-C707 英国绿
蓝牙用起来很流畅,没有卡顿,音质也很满意,尺寸放在桌上也非常合适,外观很时尚,加分,家里人都很喜欢。
j***Q
之前家里有一套尊宝早年的D590音箱,玩了很多年了。做工很棒,没啥问题。这次看到尊宝新推出了有源音箱,正好书房想摆一对HIFI,其他无源的音箱也看了好久,本来都想定下一套无源音箱+功放的套装了。前几天发现了这个新品,凭着多年对尊宝的信任,就毫不犹豫拍下,收到后特意玩了几天才来评价,确实不错。一直信任尊宝!
新款有源蓝牙音响-C707 英国绿
物流很快,包装完好,收到后开箱验货无磕碰,回家后迫不及待的接上试听,因无其他接入线材,手机蓝牙连接音质还是不错的,客服也很耐心,十一购买的优惠力度大,很nice的一次购物体验。
不***籽
吃***肚
之前在展会看到过,觉得绿色好看。音质效果不错,不仅能接受多种播放模拟,还采用了双路输入音频接,解决不用拔插切换麻烦。几十年的大品牌,像这样具有高性比的音箱,是个不错选择。 卖家有问必答 很好 产品好快递好 希望商家越做越好。
好***师
尊宝的音箱价格便宜,性价比颇高,喇叭单元大小适中,摆放桌面很和谐,不显得突兀。钢琴漆饰面很上档次,清理方面可能会有点麻烦。内置的蓝牙和多种的数字音源连接方式,遥控器一键切换,使用很方便。声音方面比较清丽,低音浑厚,但是很有弹性,很舒服。客服也非常体贴有问必答。总体来说满足我的要求了
【时尚HIFI】C707PA北欧灰
【时尚HIFI】C707PA中国红