音质好,听音乐的好音箱。
【时尚HIFI】C707PA北欧灰
产品很棒,颜色发错,换货过程太慢!!
【聚会必备】K歌版-C707
尊宝(Jamo)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您订购尊宝(JAMO)C707音箱,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您在使用中有任何问题,欢迎您联系在线客服或拨打热线电话:4000775010。再次感谢您,祝您生活愉快。
2024-02-04 11:55 回复
用支架更好听,但是条件有限,只能放在电视柜上面了
疯***1
连上黑胶唱机声音出来感觉还不错,等煲机一阵后希望会更好
爱***子
服务好,音值,颜值都非常可以,对得起这价。
D***哥
已收货,尚未安装使用,后期再评,先好评。
a***a
必须!给个五星好评,京东是真快!快递小哥太给力!辛苦了!!!开箱满意!过后在来评价音响效果!感谢商家,感谢各位!!!愉快!!!
u***f
第二次购买(帮朋友买,他听我用的很喜欢),开机试一下一如既往的ok,听歌很棒这个低音对我来说够了,如果想更震撼可以加个低音炮看电影更棒了!
董***布
三频均衡,声音足,这价位这做工这音质,推荐购买!
林***7
外观完美,英国绿太漂亮了,质感超棒,音质超棒,音响界的大品牌值得信赖!
我***你
颜色选择的是英国绿,颜值一流,很漂亮,自己非常喜欢,搭配了杰士r-10sw低音炮,音质效果超级好,赠送的音响支架还没有组装起来,等过段时间再来追评。
【时尚HIFI】C707PA英国绿
买回来配合家里的电视使用,效果非常好,值得购买。
小***i
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!中草很久的一对音响,音质均衡!慢慢发觉乐趣!绿色很满意!
【时尚HIFI】C707PA北欧灰
音质没得说,比旧音箱多了好多细节,听旧歌就像听新歌一样!有源放电脑桌在空间上也比较合适。卖相也好!性价比超高!
淡***好
东西已收到,待使用过后再来评价。
f***l
一直担心的颜值,还是超出我预期的,效果棒棒的,超赞
c***e
音响包装非常牢固,一点不用担心磕碰磨损。刚收到就迫不及待的用起来了,丰富的线路接口为后期升级提供了很大的空间,目前接上黑胶唱机,音质高中低区的音域很纯很有味道。喜欢!强烈推荐!
声音清晰 低音尚可 整体比较满意
【时尚HIFI】C707PA北欧灰
喇叭收到了,快递比想象的快多了,还送了架子。多动能的一对箱子,看电影听音乐都合适,颜值也漂亮全能战士。
j***N
音质很棒,低音澎湃,还送了一对音响架子,比较推荐。就是有些底噪,离得近的话听的清楚。
q***w
做工尚可,音响很有份量,中低频比想象中好,高频通透细腻,整体音质不错,煲机后音质应该会有提升。
【时尚HIFI】C707PA北欧灰
音箱颜值够用,声音和漫步者a80没听出什么区别,主要就是为了颜值,低音有点乱,可能是摆放的问题,慢慢调吧。
【时尚HIFI】C707PA英国绿
很不错的一款蓝牙有源音箱,声音有辨识度,浑厚有力。搭配黑胶唱片,效果非常突出,值得拥有。
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
尊宝音箱,质量上乘,做工精良,外观精美,音质非常好!!!快递速度快!!!
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
一次非常不愉快的购物体验,首先,外观上存在一些瑕疵,当然,这个不是重点。重点是产品存在左右通道互通的情况,视频仅接主音箱(右声道),首先是windows自带的音频测试(左声道响一声,右声道响一声).明显听到主箱在第一个信号时有明显的金属声。播放单独左声道音源,原则上主箱应无声音,但实则其噪声明显增加。第一次申请售后换货,将商品寄回商家,收到的答复却是他们测试是没有问题的。原返。我拿到后重新测试:采用了不同的输入RCA和USB,结果依然是有问题,所以第二次申请售后退货并将我拍的视频发给商家。但收到的答复是需要自行联系原厂检测提供产品质量有问题的认定。否则不予退货。当前问题依然没有解决
【钢琴烤漆】超值-C707-中国红
东方铭电_售前 尊敬的客户,您好!为了广大消费者的共同利益,本店支持未拆封的商品七天无理由退货。拆封或通电后的商品价值贬损较大,恳请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭官方售后服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 本产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-26 07:52 回复
#商家,强买强卖,商品详情写的是支持七天无理由退换货,我试用后不太喜欢选择退货,刚开始商家三番四次说拆封后不支持退货,还说退货后要收*元拆封费,后来找了京东客服才同意退货,寄回去之后信息显示由本人签收,两天后又给我寄回来说有划痕,但商家签收的时候有划痕为什么不拒收?反而两天后寄回,而且我寄的时候仔细检查了根本没有划痕,劝大家不要购买,真#。
2023-06-26 07:54 回复
h***Y
挺好看的,外观符合预期,音质的话,预期内,没有超预期。
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
在KEF蛋和这个之间选一个,Egg颜值高,但是单元小,最后看到送架子果断下单这个;厂家直接发货,物流显示要四天,其实两天就到了;听了一耳朵,果真不错,三频均衡,房间听,也没啥必要+低音炮;颜色也挺洋气的,星光钢琴烤漆的感觉,弧形箱体,不像长方体那么没设计感。性价比很高,总体满意!
【钢琴烤漆】超值-C707 北欧灰
比预想的音效好。已经有个音响了,这个是用在投影仪上,不错的。
【钢琴烤漆】超值-C707-保时捷蓝