M***i
不错,第二次购买了,服务很好,质量也不错,打孔非常快,孔很圆。
55mm
合金开孔器
质量不怎么样,40的一个孔没开完就坏了,固定螺丝太小了,没有我在实体店里买的好
35mm
M***i
开的孔很圆,非常好用
53mm
合金开孔器
自营物流就是快,当天买第二天到,东西质量也不错,合金钢开孔器耐用且效率,京东购物一直都是自营品牌优先,主要是东西物美价廉,质量可靠
65mm
不***孩
人民电器的开孔中心钻头非常好用,做工精细,质量很好,打孔很方便,转速不要太快,三角铁开孔不费力,简直是削铁如泥,第二次购买了,
【中心钻】6*54mm
不***孩
人民电器的钻头开孔器非常好用,做工精细,用料很好,
冰***雪
这款产品真的是太棒了,它不仅外观时尚,而且质量非常可靠,使用起来非常舒适。我已经推荐给了很多朋友,并且我也已经准备再次购买了。绝对是一次非常愉快的购物体验!
妈***馆
工具好干起活来就是快,两分钟就把孔开好了。之前买的辣鸡开孔器,搞半天都没把孔开好,开一半中心固定孔还滑牙了,简直无语…
53mm
雨***n
质量好,发货速度快,使用效果好,非常满意!
与商品不一致
20mm
C***n
打了第四个孔的时候钻头断了,打的是2mm的铁皮。找客服说我用的工具不对,要用手电钻,我用的是锂电钻。
30mm
合金开孔器
lap7c83ddq5a9p 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持和信赖,很抱歉未能给您带来良好的购物体验;钻孔的时侯方式方法和工具一定要正确哦,如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们在发客服,我们将为您提供最优质的服务,视您生活愉快!
2023-08-09 16:07 回复
暗***上
收到货就试钻了几个孔还可以 带后续试用 快递神速…体验很好
【中心钻】5*54mm
-***y
根本打不了瓷砖孔,商家说不让退了。这东西太差劲了,要开孔的谨慎购买,反正商家说不让退,商品又打不了孔
合金开孔器
lap7c83ddq5a9p 您好,感谢您对人民电器五金工具京东自营旗舰店的信任,如果您在使用过程中遇到问题,可以和客服联系,我们会第一时间帮助您解决问题! 合金开孔器的不适用来打瓷砖,您可以选择玻璃开孔器开孔
2023-03-02 09:55 回复
e***7
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
26mm
狼***步
质量真的一般般,在门上打了三个孔,就断了
合金开孔器
lap7c83ddq5a9p 您好,感谢您对人民电器五金工具京东自营旗舰店的信任,如果您使用产品过程中遇到什么问题,您可以第一时间联系客服解决疑惑哦
2023-01-02 10:37 回复
G***n
【中心钻】5*54mm
合金开孔器
lap7c83ddq5a9p 您好,感谢您对人民电器五金自营旗舰店的信任,如果您在使用过程中遇到问题,可以和客服联系,我们会第一时间帮助您解决问题!
2023-01-10 17:07 回复
开发商送的水槽没有皂孔,新开一个
30mm
合金开孔器
货很快就到了,质量很好,试试打孔很快,还会继续购买的,我会告诉其他人,这款钻头质量确实不错,用手电钻打孔也好用
38mm
合金开孔器
"货真价实、服务热情、发货迅捷,包装尤其堪称精美。已是第四次来本店购物了。虽然还未使用,但看上去质量很好。 刚发现还有两种规格也会用得着,一会再下订单"
16mm
合金开孔器
昨晚七时收到就自己及时在厨房水槽不锈钢边打洞,实在是得力非常利索打好并安装了方便电热水器。谢商家提供的产品,非常好,有需要还会光顾本店。
16.5mm
合金开孔器
很好的东西值,好用一打就好,好东西!
合金开孔器
钻头很好,质量很不错,物美价廉,值得推荐购买,有需要还会下单。
35mm
合金开孔器
钻了两个孔,洗衣机柜体的不锈钢板,第一个没掌握好力度和垂直度,没钻好,后面的钻的很好,防止发热加点水慢点钻效果很好,钻头没问题,
合金开孔器
30号上午订的货,今天中午(31号)就到了,迅速快捷。而且包裹的也很好,反映出厂家的精心为客户着想,很是感动