C***3
草药很干爽。很新鲜。鸡骨草清热解毒。利湿消肿。活血化瘀。平时都会用来煲一些凉茶。效果很好。清肝火。煲凉茶甜甜的。很好入口。
X***A
产品非常的好,一看产品外观就感觉非常上档次,用了一下质量没得说,非常实用,用的好还会继续购买,一直信任京东的商品,还会持续关注。
桦***8
东西太小看上去就象是些小
白扁豆500克【精选】
刘***芸
很好吃🌹
柏子仁120克【精选】
卖家服务态度很好,一直在解答我的问题,发货速度也特别快,上午买下午到,好评,赞~~京东值得信赖
地***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
独脚金50克【精选】
0***j
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意
金钱草250克【精选】
我们家生活用的所有东西都是在京东上采购。基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道 N 次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
柏子仁120克【精选】
有部分有品质不太好。
黄芩250克【精选】
u***e
外观不错,试了一下效果好。
巴戟天120克【精选】
熬夜买了喝的 茯苓品质很好 不是那种碎碎的 完整性很好 量也足 日期很新鲜
人***针
头一次买厚朴,好用继续复购!
厚朴250克【精选】
白***9
药品已收到,还没有试用。
石菖蒲200克【精选】
雷***华
多次为家里老人够买,评价很好!
刺梨干500克【精选】
i***s
东西太小看上去就象是些小**
丹参片250克【精选】
z***B
买过很多次了,物美价廉,送货速度快!家人都喜欢。还会继续回购!
便秘果250克【精选】
透骨草250克【精选】
n***i
一直说肉桂是宝,可以作为调料用来煮菜,或者直接泡水喝都是可以的~ 这个是带皮的,使用前需要清洗下~ 气味有点淡淡的香味~
w***d
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单很多,这是第N次在京东买东西了,东西质量好又便宜,物美价廉,物超所值,买的放心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来 ,东西多又特别全,实惠方便,包装很好没有破损,物流给力,会一直支持京东!
肉桂250克【精选】
京东自营货品,便捷方便,质量应该不错
厚朴250克【精选】
京东自营旗舰店买的东西,物流很快包装完好无损,昨天晚上下单,今天就到达,非常不错,第一次购买不知道怎样,等我用过再继续评论
j***Z
外表看有些不好的,比人家贵,还有些不好,说不过去!没打封
白扁豆500克【精选】
u***k
买来送人的,希望有用。 有效果的话,下次再来回购, 总体来说,物流和包装还是不错的, 应该是正品,不同的产品效果也是因人而异,看一开始需求入手比较理智
便秘果250克【精选】
j***敌
货已收到,这独脚金看起来挺完整的
独脚金50克【精选】
s***o
一直信赖喜欢购买宝元堂的产品,南方人喜欢煲汤,茯苓会经常用上的。
R***g
第二次购买,质量挺好的
b***m
小孩子过敏买来泡澡用,最近广东天气真的是变幻莫测,忽冷忽热,天天都在下雨,小孩子抵抗力差,一下子就得了湿疹,买来泡一泡看看有没有效果
马齿苋400克【精选】
物流给力,快递小哥送货上门。包装完好👌🏻。
柏子仁120克【精选】
质量很好,一下买了3袋,京东自营的东西就是好,质量有保证,不用担心会买到假货,下次继续购买
淮小麦500克【精选】