l***a
已经用上了,插在显示器上,开机自己亮起,还是比较方便的。
台式电脑屏幕挂灯
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-04-11 20:08 回复
安***5
2024-04-11 12:28 回复
白***桃
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2024-04-10 17:28 回复
效果非常不错,比想象中的还要好,晚上和阴雨天有它补光以后,眼睛疲劳减轻不少,能耗也低,很满意
2024-04-10 09:08 回复
u***x
用了一段时间,很舒服,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
2024-04-10 08:48 回复
会***4
给家人买的,非常满意🤧
2024-04-09 02:48 回复
Z***e
算好用吧,接线比较长。
2024-04-08 16:08 回复
2024-04-08 14:28 回复
很好,卡在屏幕上刚刚好,是一次不错的购物体验,亮度还是可以调节的那种,总的来说很不错,以后还会常来,京东购物体验满分的。
2024-04-05 11:28 回复
松***o
效果很好,不错!一到就装上了!
2024-04-05 01:28 回复
放在办公室用,尤其快下班的时候光线暗,有他非常实用
2024-04-04 23:48 回复
这款雷士(NVC)台灯屏幕挂灯,设计巧妙,功能全面。其无极调节亮度功能,适应各种光线环境,保护视力;挂架灵活调节,轻松适应不同显示器尺寸;且不占地方,节省桌面空间。无论是商务办公还是学习阅读,都能提供舒适的光线环境,是理想的电脑配件。强烈推荐!
2024-04-04 15:48 回复
非常好,推荐推荐,小巧实用简单方便,安装简单,物流发货送货上门很快,拆箱即用,简单方便,推荐推荐推荐好评好评,very good
2024-04-03 22:28 回复
挺好的
2024-04-02 16:48 回复
威***丿
宝贝包装完好收到。先赞京东物流,还是一如既往的好又快。宝贝结构设计巧妙,安装0难度,现在白天灯光暂时效果不明显,等到晚上再看看。应该没有问题。黑色外观设计,百搭。我的显示器是后背带usb插口的,所以供电线长了点儿,完全不反光哦,其它体验都不错呢,
2024-04-02 10:48 回复
威***丿
2024-04-02 10:48 回复
z***k
大小刚刚好。光亮可以调整。。。。。
2024-04-01 23:08 回复
一***丶
性价比很高,雷士的牌子也够硬,整体效果很好,也不刺眼,也不影响电脑屏幕等我光源
2024-04-01 19:48 回复
东西不多,家里用用,价格也合适
2024-04-01 18:08 回复
w***v
包装简陋,有破损
台式电脑屏幕挂灯
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商家发货前均是有检查商品是否完整才发出的呢,为了避免商品破损问题商家也在包装上会继续做改良更近。您的商品商家也是会尽量满足您的需求为您处理,甚是抱歉给您带来不便了。另还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-01 15:48 回复
已经用上了,非常好!
2024-03-31 20:48 回复
小***变
好用方便,对于键盘没灯的,晚上很实用。
2024-03-31 16:28 回复
7***r
1、产品必须需要一直提供电源,不能充电 2、使用几天过程中,无缘无故自动开灯 3、时而触摸开关又不亮。
台式电脑屏幕挂灯
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保。关于您反馈的商品问题建议您联系下商家在线客服提供商品异常视频以便商家为您处理呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-31 14:43 回复
9***o
2024-03-31 11:48 回复
完美!相当哇塞哦!!!!
2024-03-31 11:48 回复
S***n
质量很好,光线也很柔和,非常的满意,京东品质值得信赖。物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。
2024-03-31 06:28 回复
S***n
亮度适中不晃眼睛,很满意,物流速度也很快👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦
2024-03-31 06:28 回复
好***董
很好,点赞!
2024-03-31 01:28 回复
西***少
买了两个,好用,不闪屏
2024-03-30 17:08 回复
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2024-03-30 09:48 回复