w***m
很不错的,设计合理,
台式电脑屏幕挂灯
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-04-30 15:28 回复
这款灯总得说还是不错,三张颜色白,黄,单黄颜色自己选择也方便,在灯下看书写字都可以的,光度颜色自己可挑,我选择白色的,比较清亮。也有个不完美的,如果插排的USB插口上插灯接口线,在灯上关灯后灯关,插排断电再开时,灯不用按开关灯按钮自己就亮了。
O***j
挺好用的,可以当小灯用
2024-04-27 16:28 回复
葉***1
质量非常好,与卖家描达的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错在这家店买东东,我很满意。
2024-04-27 10:08 回复
光线好,长时间看电脑眼疲劳明显缓解
2024-04-26 03:08 回复
m***i
产品包装:很正规,有做品牌的样子 材质做工:扎实,感觉很可靠 外观设计:低调使用 使用效果:比上千元的明基亮度低一点,但是足够满足我的需求了。灯光范围也控制得很好。 晚上可以不用被刺眼的灯光照着了,非常棒
2024-04-25 09:48 回复
公***墨
非常好的灯,亮度合适,无极调节亮度三种光模式挂在屏幕上保护眼睛,USB直接取电相当方便,推荐大家购买,关键是也不贵,也就一包烟钱
2024-04-25 00:28 回复
胖***陳
不错,性价比超高哦!
2024-04-24 20:08 回复
喜***慧
2024-04-24 17:48 回复
很好、很满意,赶上活动,七十几块。触摸按键,轻松调色调、调亮度,蛮重,感觉用料蛮扎实。
2024-04-24 16:28 回复
W***购
水壶质量好去,物美价廉,值得购买
2024-04-23 10:28 回复
n***x
宝贝包装完好收到。先赞京东物流,还是一如既往的好又快。宝贝结构设计巧妙,安装0难度,现在白天灯光暂时效果不明显,等到晚上再看看。应该没有问题。黑色外观设计,百搭。我的显示器是后背带 usb 插口的,所以供电线长了点儿,完全不反光哦,其它体验都不错呢,比起某米来零头都不到的售价,炒鸡值当了!效果完全没有啥区别,大牌出品,专业做照明的,好评!
2024-04-22 16:48 回复
R***-
挺好的,夹在电脑上很方便,明亮度也够用
2024-04-22 15:08 回复
各方面都不错的,还可以调节亮度,可以挂在显示器上,三种颜色变化,还是比较满意的,希望可以长期使用都没有问题,毕竟是大品牌值得信赖
2024-04-22 15:08 回复
安装方便,电源线没有配插头
2024-04-22 12:08 回复
蓝***1
包装污损,外包装没保护,也没有封签。感觉很不好
台式电脑屏幕挂灯
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,若是在使用中有遇到任何问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-21 18:17 回复
可***歌
哇家人们,今天要给大家~一款超级棒的屏幕灯!这款屏幕灯真的是绝绝子,款式好看得让人一眼就爱上,质量也是杠杠的,完全不担心会出问题。首先,让我们聊聊这款屏幕灯的外观。它设计时尚,简洁大方,无论是放在书房还是卧室,都能成为一道亮丽的风景线。而且,它的亮度也是惊艳,可以根据你的需求调节亮度,无论是看电影还是工作学习都能满足你的需求。最重要的是,这款屏幕灯真的非常好用!它能有效地保护你的眼睛,让你在使用电脑或手机时,不会感到眼睛疲劳。而且,它的操作也非常简单,只需轻轻一按就能轻松调节亮度,非常方便。当然,没有任何产品是完美的,这款屏幕灯也不例外。如果你在使用过程中遇到任何问题,不要担心,我们都在这里为你解答。但是,相信我,这款屏幕灯的优点远大于缺点,绝对值得你一试!答应我,一定要试试这款屏幕灯,它将会成为你生活中的好帮手!💡🔌🌟
2024-04-20 10:28 回复
帝***卜
东西不错,是正品,快递小哥辛苦了!
2024-04-19 09:28 回复
孙***崇
灯光效果很好,很信赖
2024-04-19 09:08 回复
肇***6
之前就知道台式电脑🖥️上面有挂灯。由于家里电脑屏幕背光,所以,这次购买了一个。这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
2024-04-18 20:48 回复
罗***0
可以居家办公,,,,,
2024-04-17 14:48 回复
京东快递给力,京东自营货真价实,产品横向多家比较,京东都是物有所值。好用,值得信赖;超快,值得托付。
2024-04-17 00:48 回复
东***主
产品设计简洁大方,有三种光源,可以切换usb供电,亮度还可以,本次购物比较满意。
2024-04-16 10:48 回复
尹***森
源灯光亮度可调节、无论暖光还是白光源 这两种颜色都可以调节亮度、在最亮的时候 可以在天很黑情况下使用 不然键盘看不清很伤眼睛
2024-04-15 09:08 回复
办公室电脑刚合适,三种调光不错
台式电脑屏幕挂灯
电脑屏幕给烫坏了,其他人买的话也小心点,不要这种的
台式电脑屏幕挂灯
n***c 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,可以考虑在通风良好的地方使用灯具哦,或者将挂灯挂更高一些。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快
2024-04-12 11:33 回复