j***S
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
份量十足,用料很扎实,承重能力肯定强,安装师傅花了也很认真,电视装好后很方便接电源和数据线,还可以调整位置和角度,很方便
吴***T
电视支架是我最近购买的一款产品,使用体验非常不错。它的安装简单,只需几个步骤就能将电视固定在墙上,节省了空间,也让观看更加舒适。 优点方面,支架的承重能力很强,可以轻松支撑起大屏幕电视,而且材质坚固,使用起来非常稳固。此外,支架的设计也很人性化,可以根据需要调整电视的角度和高度,无论是躺着还是坐着都能找到合适的观看位置。 总体来说,电视支架是一款性价比很高的产品,我会推荐给需要更换或新装电视的朋友。如果有更多的颜色和款式选择,我会更加满意。
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
安装很方便,方向灵活
j***B
很结实,电视挂上去满满的安全感。物流也很快 次日达。
j***H
电视很好,期待使用效果哦,很满意非常满意安装效果,雀巢,红牛客服棒棒哒
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
商品收到了,挺满意的!包装完好,物流速度也挺快的。商品质量不错,性价比高,值得购买。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。有机会还会再来的。
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
质量挺好的,安装也方便。
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
支架够结实,85寸的装上去一点不变形,安装师傅都说好。
墨***明
很稳很好用
向***上
还没用呢,先好评吧,信赖京东。
博***桥
非常满意 质量很好 做工精细,好喜欢,是正品经济实惠 是我喜欢的款式非常满意 质量很好 做工精细,好喜欢,是正品经济实惠 是我喜欢的类型,
看起来比较结实,安装100的应该没问题
雨***爸
架子很结实,装上效果很好
于***儿
挂架很结实,安装也很方便,电视挂上以后没有下坠
昊***子
需要加强服务意思,要安装孔位图,一句话没有
鸡***_
稳如老狗,75寸轻松驾驭?
余***生
首先快递速度快,收到货的速度也快,这个支架没得说,有分量,拿在手里沉甸甸的,安装也是很好安装,简单明了,有说明书,一看就会,唯一不好的是这个支架可能对于创维电视有点不友好,因为创维电视,后面背板有处突出的部分,支架贴合的时候,用自带的螺丝并不能拧住,自带的m6螺丝是短的,支架加上垫片,必须要4厘米以上的螺丝才能把支架上了,厂家后补发的长螺丝,我自己买的螺丝先装的。其它为什么问题,拉出来,左右小幅度旋转都可以,还是挺不错的这个支架
u***q
挂架挺好的,75寸的电视挂上去稳稳**的
潇***3
俯仰角度无法固定,旷量很大,导致每次移动都会晃荡,有金属撞击声,而是商家说这个不属于质量问题也不是设计缺陷,该品牌所有有滑轨的型号都是这样的。发出来让大家长长见识。
可90度旋转丨65-85英寸丨加长版
NB/艾美京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,商品是支持7天无理由退换货的呢。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-26 08:36 回复
k***y
很不错,挂上去很稳,但是比固定款需要多一些高低调整,为此搬上搬下好几次,最终效果很好,不用拉出,这个余地插线和背后插座都很方方便,也没有电视后背的低音共鸣,很好。
65-90英寸丨加宽墙板丨大屏伴侣
魑***4
NB的品牌质量就是好 75寸的电视 推进推出非常丝滑 特地选了55-85寸的 给荷载留一点余量 垂直拉升 左拉右拉都非常的方便
红***z
这个就不用多说了,大家看图吧,效果杠杠的
肥***肥
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宣而且质量好。物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多面,且又特别全,划算方便,而且实惠。会-直来持下去的,服务还可以。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。
城***5
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
城***5
j***F
送货师傅服务好,但是电视机一二级能效混发,是收到货才知道,建议大家买的时候问清楚客服,不问不说,客服说需要自己主动问,把话喂道他们嘴边,前期详情参数那儿写的一级能效,再另一个参数表格下面有两排很小的字写了一二级混发,建议大家看清楚,接受不了就可以不用考虑这个,购物体验跟自己最开始想的就这一点不一样,其他都没啥
GS安全认证丨55-85英寸丨增强版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,您发的电视不是我家的商品的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-25 16:52 回复
成***y
太棒了,特别好的物品,挂电视绝对没问题,牢固,好看,质量特别好!
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
支架很结实,效果不错。
A***t
质量很好,商品和描述一样,价格也便宜,非常实惠,实物比图片更好,性价比很高,价格与质量成正比,这次购物非常满意,值得购买,物流也很给力,下次继续购买…...