b***w
这个架子 我用了一个月 总体评价来说有点小,整体小。稍微大一点的花都放不下,有点鸡肋哦。
努***子
还行,就是有点小贵,感觉有点不值这个价格,拼装的话很简单,中途有几个坏的和破损的商家也补发了过来
碳烤色花架七托
产品质量可靠,快递给力,很好的购买体验!
钟***志
大气美观,推荐购买,下次还来,超级好评,发货速度快,服务态度好。
碳烤色花架七托
10天才收到货,催了好多天才发货,本以为京东自营店第2天左右差不多就能到货,会发京东,结果自提货物,商家还留错电话号,自己找快递
碳烤花架10托【左右对称款】
自己装上后,摆几个盆栽,一下子氛围感拉满
Y***D
商品还行,快递这方面一塌糊涂!
碳烤花架九托【107款】
張***駺
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们整体来说,还是很好的,非常值得再次回购真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
碳烤花架10托【左右对称款】
之前买过一个竖式的,可以放九个,但是大花盆放不了,所以又买了这个,两款配合在一起,非常好!阳台上像个小花园了,和儿子一起装起来,亲子活动也解决了
箭***航
还行吧,不过安装后中间最好的那一桩是有点倾斜的。
j***K
还行,配件齐全还有手套🧤想的周到👍
u***g
质量非常好,款式新颖,显得生机勃勃,整个家氛围感十足,希望你们继续努力,加油,我会持续关注你们的,还会继续回购的
昊***4
申通快递差评,退货一个月了发不回去
碳烤花架10托【左右对称款】
安***营 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,很抱歉由于快递原因为您增添了麻烦,我们已经投诉了快递方面,麻烦您联系下我们店铺客服,客服是会为您催促快递物流这边呢,有任何的问题都可以咨询我们的在线客服,我们的客服都会给您处理得的哈,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:04 回复
总体物美价廉,用料感觉有点单薄,组装以后还可以,算是比较扎实,做工略有粗糙
碳烤色花架七托
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
碳烤色花架七托
很不错的架子,很结实,物美价廉,适合小阳台
老***馍
照片林黛玉,实物龅牙珍。宽高比例也很不协调,底座也不稳。材质很差,表面全是黑色油漆,装完手都黑了。
碳烤色花架七托
安***营 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,这款产品也是我们店铺热销上万+的哈,质量是绝对有保障的哈,按照说明书正常安装是不会出现不稳的况哈,麻烦您检查下是否是有螺丝没有拧紧等情况呢,因为我们产品是碳烤色,是有道碳烤工艺的哈,安装时可能存在一点掉色等情况,但并不会影响美观,如果您还有什么其它问题,麻烦您联系我们在线客服,我们在线客服会给您处理的,祝您生活愉快。
2024-04-14 16:05 回复
兆***2
挺喜欢 符合我的需求😁
赵***3
商品已收到,以后还会买
两层花架三托
樱***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
鹿***鱼
特别好,好看也不太难安装,就是轮子不好安装,需要自己凿洞
Q***幺
产品一般、7天无理由退货、、第一次申请给关闭订单、第二次给你改退货方式、要求自行寄回、还要自行承担运费
碳烤花架六托【可放鱼缸】
安***营 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们在线客服会给您耐心处理的,祝您生活愉快。
2024-04-07 09:55 回复
柠***e
碳烤色花架七托
架子相对结实,就是轮子不好安装。
开***5
发货速度很快,急用第二天准时送达
碳烤色花架七托【带轮】
这个架子挺喜欢的,颜色很耐看,放在阳台尺寸挺合适,也不怕日晒风吹,鸟笼和小植物小鱼缸都可以放,放一大盆绿萝也不怕散架。安装很方便。
三***裤
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说,这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
旭***佳
花架质量好,带轱辘很方便
D***7
有选择困难症真的伤不起,不知道要买多大的合适,又担心买回来下面几层放不进去花,一直挑了好久,最后选择了这家店的,真的没想到,不仅质量很好,店家还送了花铲那些。
锦***苏
质量一般,不稳,而且架子好小,只能放小盆盆栽,卖得还贵,不划算
碳烤花架10托【左右对称款】
安***营 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,我们的产品在详情页都是标有详细的尺寸说明的呢,每个部位都是标有详细的尺寸的哈,安装好后出现摇晃的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间安装的不够紧密,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,祝您生活愉快。
2024-03-24 14:50 回复