质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送
飞***鹿
结实透气尺寸宽松
墨***6
父亲节买给在老家的老爸的,尺码买大一码可能会更好,老爸喜欢大尺码,据老妈反馈挺喜欢的,试穿后就直接下水了,傍晚出去散步穿
丶***涵
T***t
京东京造防晒服以其出色的防晒效果和时尚设计受到消费者喜爱。这款防晒服采用高密度面料,能够有效阻挡紫外线,保护皮肤免受阳光伤害。面料透气性好,穿着舒适,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。设计上,防晒服简约大方,色彩搭配时尚,适合各种场合穿着。细节方面,领口、袖口等部位做工精致,品质感强。总体来说,京东京造防晒服是一款集防晒、舒适与时尚于一身的产品,值得推荐。
2XL
衣服很帅气,爬华山的时候本来当防晒服穿的,上去了变成保暖衣了
衣服大小合适穿着比较舒服
****你
做工精细,隔热效果很好
2XL
常年户外工作,特别是夏天,防晒衣用的特别费,质量还可以,防晒效果也可以,和手头的几件换着穿,透气性很好,防晒衣最怕不透气,这个还是很不错的
9***b
这个京造的防嗮衣,我4月23日购买的价格是109元,现在是京东618活动,它的价格是214元,但是作为京东的老客户,我怎么还是觉得我吃了大亏呢?
L
b***q
轻薄,透气性好,下摆可以收缩,好用,好看
w***i
非常不错。。。。。。。。品质
XL
防晒衣很轻薄,方便携带,出去旅游很实用
景***U
第一感觉衣服质量和颜色都不错,按照之前的尺码买的大了,重新换了一件,退换过程很顺利。材质很轻,摸起来手感也不错,穿几天感受一下。
3XL
衣服颜色很漂亮,质量很好
秦***7
非常好看的防晒服 版型不错 有点设计感 基本功能都有了 价格实惠
6***c
质量很好!相信京东京造的品质,尺码合适,颜色漂亮,很适用
M
防晒效果很好,就是太厚了,夏天穿热死
I***云
很好,码数不全,有货立刻下单了。
M
邮***日
料很舒服,高腰,冰丝面料的,拿到手凉凉的,不会粘毛,坐久了也不起皱,像我整天坐办公室的,就怕坐久了,都没有起皱,也没起球,很凉快,不会闷热,夏天可以穿。款式属于宽松版,确实穿起来好看。这件裤子价格这么实惠,三十来块钱,店主真的是良心价了
雨***金
品质优良,做工精细,穿上合体,推荐
n***3
很凉爽透气,又能防紫外线。本来考虑小雨能不打伞,但没有遇到小雨,还不清楚防水泼的能力到底如何。
3XL
衣服质量不错,尺码标准
XL
大小合身,防晒效果肯定是不错的。现在的天气外出骑车不穿防晒,黑的很快。 如果衣服版型在能短一点就完美了。颜色再多点更好。
日***桑
-***心
质量不错,钓鱼的时候防晒穿,渔获满满
3XL
这件京东京造的夏季皮肤衣质量非常好,穿着很舒服,京东京造产品值得购买。
Y***2
此防晒衣轻盈便于收纳,遮光效果良好。衣服里面有网格,便于透气,帽子上面有按扣,便于悬挂,和衣服成为一体。有透气口,只是这样设计的有点不怎么透气。整体性价比还是有的,没有冰凉感,追求冰凉感的建议选择另一款。
江***牛
非常棒的一款,今朝今照的。
江***牛
那好,非常好,非常好。