w***i
整体质量不错,没什么瑕疵,内外也有些质感,用起来还不错吧,价格也比较实惠,送货比较快,包装也是完好的,放光盘很好的,准备后面再买一个
如***9
实用,方便,物流快
80片装黑色
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。
80片装黑色
光盘包容量很大,期待下次购买!
上***星
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
80片装黑色
京东物流十分感谢,送货上门,可以让我选择。一个光盘包,质量不错,没有噱头,用起来也很方便,装上光盘,可以保护,感谢店家的好东西!
笑***理
P***儿
质量很好的东西呢啊啊
128片装黑色
快递非常给力,颜色也好看,很好👍
_***_
一般吧,感觉质量什么的很一般,还没用
80片装黑色
容量大,质量好,非常结实,取拿方便,颜色漂亮,造型美观,快递速度快,价格合理!
80片装蓝色
明***1
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
天***号
物美价廉,速度快,东西还不错
80片装蓝色
H***-
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
雨***5
买来装光盘,质量挺好的。
80片装黑色
东西很好,非常满意,京东购物就是方便!
128片装蓝色
鲨***齿
存放光盘的,质量不错
80片装灰色
云***熊
很结实很好用,价格便宜
96片装蓝色
质量很不错,发货速度也快
128片装黑色
长期购买,不错的选择!
128片装黑色
东西还不错,售后特别好,好评
北***憨
守***娜
宝贝不错,用的不错,第一次购买,没想到那么好,下次还会购买!
c***l
质量还比较好,价格实惠。
j***V
128片装黑色
在网上挑了很久,找来找去,还是选择了这款产品入手,感觉颜值很高也很简单。体验感也非常好,感觉真心要为京东点赞,为京造点赞。京东大品牌,值得信赖。在单位一直为单位采购物资,一直选择京东。无论是开发票还是物品的质量还是物流都是没得挑,京东大品牌,我会一直选择你。东西收到了,外包装很好,没有破损,快递速度非常满意,很满意,送货及时,服务态度很好,快递小哥辛苦了,非常感谢快递小哥,东西质量很好,外观很好漂亮,做工精细,是正品,值得信赖,用了会来追加,卖家服务态度很好,回复速度非常快,说话很客气,很有诚意,最满意的一次网上购物,需要的可以下手,好评!
96片装黑色
张***h
容量大,可放32×4=128张光盘。利于保存,查找珍贵的各式影碟。一包在手,便于整理,很是喜欢。
u***d
物有所值
128片装蓝色
d***u
外观还可以的,里面真的薄
80片装灰色