吴***2
吴***2
圆喜10张装
请帖挺好的,好看大气。封上还要系蝴蝶结,不会打蝴蝶结,最后囍字还要扣上,步骤多比较繁琐麻烦
佛***阳
上档次👍
尹***舟
做工精细质感上乘,用料考究匠心制作,颜色喜庆外形靓丽,字体清晰大小合适,款式好看主流风格,潮流时尚大方得体,优雅高档体积轻巧,商品实惠品质优秀,货真价实正品保障,精致完美细节无暇,物超所值体验良好,五星好评值得推荐!
京***哦
换货浪费时间,
圆喜10张装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-01-25 17:05 回复
重***0
挺好的,很有质感,又复购了,不错不错不错, 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
圆喜10张装
挺好的,很喜欢的。好用很好用
l***y
做工很好,质感很好。很漂亮
玫瑰花10张装
挺好的,很有质感,又复购了,不错不错不错,
圆喜10张装
太好看了,很有质感,就是写和折有点费时间,总体好评
P***8
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
很漂亮
圆喜10张装
发货速度快,这个毋庸置疑,次日就送到了,现在都是电子请帖因为一些长辈还需要纸质,选择了这款,经典大红设计,丝带加挂件增加了立体灵动感,显得不单调,大喜的日子使用此款请帖,喜上加喜,锦上添花!!!完美的购物体验!
圆喜10张装
外观设计,还挺好看的,很喜欢。
H***9
高端大气,上档次漂亮
开***0
幸福的日子,这些邀请亲朋好友必备,实体店这个不多,查找一下,还是京东这款外观漂亮。简约时尚,着急用的,还的京东快递,第二天就到了。质量没得说。满意购物。
男***8
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
玫瑰花10张装
差评,拿到手全是坏的
圆喜10张装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 16:53 回复
青***日
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
J***钱
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
圆喜10张装
差评,容易卡不住自动打开
圆喜10张装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 16:38 回复
北***囖
喜庆大气。就是没有提前把想要的字打上去导致手写的话会出错,需要多买几个。再有就是蝴蝶结自己系出来感觉不是特别好看!得勤加练习!
圆喜10张装
非常有质感,很棒的一次购物体验!很有面子!!!
年***-
天***乾
郭***呀
u***h
可以,材质不错,很满意,物美价廉!
大***哥
外观设计很好看,值得购买
j***W
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!