一直用富光的杯子,性价比高,结实耐用质量好,上一个丢了,再买一个还选富光,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
蓝色550ml
很好,没有味,也不漏水
l***p
还不错,用了一段时间来评的,稍微有一些塑料味道
楚***木
水杯容量刚刚好,装满水不会太沉,送的有背带,出门携带方便,还有个替换盖子,可以吸管也可以直饮,刚开始用吸管喝水会有点塑料味儿,刚用两天不知道保温效果如何
3***x
质量不错,大牌,给力推荐
蓝色550ml
孩子喜欢,保温效果不错
蓝色550ml
东西比我想象中的还要好点,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,值得信赖
p***0
质量非常好,价格便宜实惠,发货速度快,大品牌值得信赖,富光的水杯保温效果很好,做工精致漂亮,一直在用富光的杯子,推荐购买
框***_
杯子收到了,粉粉的,宝贝很喜欢。
招***8
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
龙***女
买了几款水杯都不喜欢,这个质量就挺好,没有异味,质量看起来也不错,大小也合适,外观也好看,孩子说喜欢这款,总体比较满意。
蓝色550ml
质量感觉还行,保温效果也过得去。
蓝色550ml
用了一段时间来评价,真的不错,很保温,性价比高,还不如很沉,推荐给了朋友,大家都说很好!
娜***_
是小孩子喜欢的颜色,很方便,富光,老牌子了
5***n
a***A
外观好看,好用不贵,保温效果很好,儿童必备!
j***得
孩子还是挺喜欢,价格也实惠
粉色550ml
服务好,外出方便携带
麻***-
水杯可好了,特别的保温,里边装50度的水,一整晚,早上还是温乎的,性能很不错,颜值也很高的,送的袋子也不错,出门拿着特别的方便。
奶***-
u***l
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
媛***爸
第一次买了个少了个零件,但是换了之后物流非常快,一点不影响使用,质量也很好,推荐大家购买。保温时间挺长的,还不错,不错不错不错不错不错
u***q
这个保温杯材质和某c一样,价格确只有一半,而且背袋有个小包,非常方便,可以出门装点纸,颜色也非常好看,晚上灌了一杯热水,早晨喝还烫嘴,给孩子灌温水就可以了,而且把背袋拿下来,杯子也很轻,非常好
蓝色550ml
给闺女买的,挺好用的。
粉色550ml
杯子很可爱,粉粉的,小孩特别喜欢。
粉色550ml
商品挺好的,购物体验好,物流很快。
我***呀
富光的这个保温杯,这是第二次来买了,第一次给邻居家孩子买的很好用,出去一天晚上水都不凉,保温效果很好,再买杯子首先来考虑富光,赞👍
-***-
一如既往支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
安***L
质量挺好的,孩子自己选择的非常喜欢。京东快递很快,昨天下单,今天就到了,还有一个儿童节的礼物,孩子非常开心。大品牌值得信赖。
杨***6