这款棉柔巾很柔软,非常适合宝宝使用,宝宝还没出生时就囤了一些,宝宝出生后洗脸洗澡都能用的上,确实是消耗品,这次趁着活动期间再囤一些。
摩***世
全棉时代,值得信赖。
尘***衣
很不错,已经买了好多次了,宝宝也用了也很适应,还是很不错的选择,趁着优惠活动买多一点,真的很不错,值得信赖,还是很不错的
80抽 6包 【抽取式棉柔巾】爆款
婴儿纸很柔软,用起来很舒服
只有618才便宜,直接买了36包
千***回
全棉的物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
240抽 2包 【悬挂棉柔巾】重磅新品
蜡***德
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用。
小***_
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
k***e
给年底出生的小宝宝先准备好小礼物哈哈哈哈 看到大家评价都说全棉时代这款棉柔巾很好用 买了20多包先看看合不合适 如果真的好用等用完后一定会再回购
发货快活动比~划算会回购
j***D
趁着有活动抢的,先给宝宝屯着
80抽 18包 【抽取式棉柔巾】热销款
质量很好👍非常柔软。
啦***童
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
10抽 1包 【试用装】超柔
纸张柔软细腻,很好用
80抽 3包 【抽取式棉柔巾】热销款
全棉时代很多产品我都有用。店家送的一包10片的婴儿超柔全棉柔巾试用装体验质量不错,纸质亲肤柔肤,吸水性好,很适合宝宝娇嫩的皮肤。
小***的
这是在京东买的很值得的东西。商品有保证 价格合适 主要是买贵了 在规定时间内还可以申请价格保护 家里有孩子。孩子的东西都在京东买的 送货很及时
80抽 18包 【抽取式棉柔巾】热销款
超级好用,从出生就是用这个,推荐
笨***儿
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
80抽 3包 【抽取式棉柔巾】热销款
j***Y
安全性 超柔棉柔巾,不得不说真的好柔软。现在换季,鼻子不舒服,刚好用它,小朋友也可以用,材质100%棉。给宝儿擦脸也没有粗糙感。就是很软很舒服
十***仔
柔软细腻,鼻炎患者的福音
温***心
高端大气上档次低调,说话有内涵用起来非常的舒服,这次趁着减活动囤货囤了很多,这一次一下都一年都够用了,物流也非常的快非常棒非常棒的。
0***g
在网上对比了好多家,最后选择了这家的产品。 收到后试用了下,感觉还不错的呢。 现在JD上购买已经取代了实体超市店,很多东西在JD上购买已经成习惯,性价比高,并且物流超级快,还送货上门,省去了很多时间和精力,点赞点赞点赞!
j***头
质量非常好,宝宝出生就一直在用的一款棉柔巾,其他牌子的用过还是这个最好用,对比了一下这款柔软舒适,大人小孩都可以用!!!!
j***头
宝宝出生就一直在用的棉柔巾,真的这款是试过这么多种棉柔巾质量和手感是最好的!!!贵有贵的道理,宁可贵一点也让宝宝再舒服一点!!
巴***仔
买东西送的试用品,还没拆开,但是它的成分是100%的棉,应该还不错。
10抽 1包 【试用装】超柔
有点薄,没有珍珠纹,平的
10抽 1包 【试用装】超柔
超级柔软,适合新生儿使用,趁活动买便宜点
摩****
价格合适,趁着活动多囤一点,朋友推荐的,说这个给宝宝用比较实用,纸巾柔软,加上全棉时代的牌子很让人放心就抓紧时间买了一波。
值得信赖
10抽 1包 【试用装】超柔
挺好,一直在不停的回购。