早***树
瑜伽垫材质不错,大小尺寸很标准,也没有什么味道,在上面做运动也没有什么不适感,算是还不错,回弹性也很好,算是物有所值吧。
奔***中
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***K
看起来还是很不错的,防滑设计,也看起来挺好看
t***g
厚度可以,宽度可以,颜色好看,用了几周了,感觉好,在其他瑜伽垫面前还是很有面子的。
【新款升级】灰烟粉-7mm
京东物流服务很到位,非常满意。
5***c
刚打开有股味道,等散散味,防滑且抓地很牢颜色耐看,垫子很薄但有点偏硬,不能反着卷,就酱
打开味道很重
紫***宏
颜色很好看,跟防滑,很不错👍
四***唇
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快!!!
瑞***恋
非常不错!到货快,质量也很好!两面的纹路不一样!一点也不打滑!还有厚度也很好!比一般的瑜伽垫宽度也要大!价格也很合适!总之来说性价比很不错!有需要还会再来的!上图!
【新款升级】暗夜蓝-7mm
加油奔跑🏃,运动起来
我***J
尺寸挺大的,单人用没有问题,软度也可以。
弧***g
快递到手了,昨天买的今天就到了,送货上门很不错,一直用keep的东西,所以瑜伽垫果断也是选择它,我喜欢的紫色,防滑,也很大。
云***_
这款健身垫质量非常好,与卖家描述的完全一致,卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意~
【新款升级】暗夜蓝-7mm
垫子很棒,放在地上一点不滑,不薄不厚正好!很舒服
R***g
第一次买keep的瑜伽垫,这价格不错,蛮好用的
阿***-
使用体验:我使用这款瑜伽垫进行了一段时间的瑜伽练习,发现它的防滑性能非常好,能够在各种地面上稳定放置,避免了练习中的滑倒。垫子的厚度适中,既能提供足够的缓冲保护关节,又不会过于厚重影响呼吸。 优点:这款瑜伽垫的材质环保无毒,对皮肤友好,使用起来非常安全。此外,它的易清洁性也是一大亮点,可以用湿布擦拭,方便保持卫生。 总体评价:这款瑜伽垫是一款性价比较高的产品,适合瑜伽初学者和长期练习者使用。我会推荐给注重健康和环保的瑜伽爱好者。建议生产厂家可以考虑增加更多颜色选择,满足不同用户的个性化需求。
非***是
做工质量:好 材质手感:好 有无异味:无
【新款升级】灰烟粉-7mm
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
吾***错
挺好的,厚度合适,方便携带。
【新款升级】暗夜蓝-6mm
纯***5
垫子很喜欢 颜色合适 携带方便 厚实 大小尺寸合适 质量很好 垫子厚度合适
【新款升级】格调灰-7mm
当天下单次日就到,京东物流对购物体验的加持简直没得说,很满意。第一次买keep的产品,app做得好,产品质量也不错,继续支持。
u***u
买来给儿子用来仰卧起坐的瑜伽垫,躺上面特别的舒服,孩子不运动的时候也在上面躺会,说的特别舒服😄大品牌,性价比超级高👍👍
t***n
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。 这是一个好评模板。因为本大佬很懒,想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
思***儿
灰色颜值很好,回弹性能很好,不吸汗。
贾***奇
宝贝收到了,一直使用他们家的瑜伽垫很好用
【新款升级】灰烟粉-7mm
瑜伽垫有点味道。质量还行
七***虹
好用啊不错啊有需要再来买
【新款升级】灰烟粉-7mm
应该是别人退货然后发过来的残次品,有明显使用痕迹,表面污渍清晰
【新款升级】格调灰-7mm
老公运动必备啊,动起来