放***笑
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
眠***楼
特别好用,特别特别好用。没想到会这么好用。
疯***鸡
还行吧 毕竟大牌子 做工很好 就是防滑不太好
T***3
味道有些大,还掉毛毛,侧面也并不是很服帖
O型-黑色蓝标
v8i646h4n2xzo4 尊敬的客户您好,感谢您对固特异的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 09:13 回复
k***c
产品质量非常非常好。做工好。性价比高。值得你购买。京东购买就是放心。产品质量有保证。售后放心。还有7天保价。价钱绝对最低…
石***徙
感觉挺好,是我想要的品质
行***思
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。很不错的卖家,物超所值,全五星好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢
蛮***三
有品牌LOGO,心理暗示很重要,感觉更踏实,开车更稳。
O型-黑色红标
材质好,做工精细,大气上档次。
F***e
质量挺不错
D型-黑色红标
质量很好,买之前担心夏天会串把,安装才知道很紧很紧,不会串,品牌型号太多,不会选,冲品牌买的,应该不会出错。
l***u
这手感还可以的,比想象中的好
v***大
安装:安装方便,一下子就套上了。 材质:内圈防滑,买的时候怕套上会打滑,但上手发现防滑效果不错 匹配度:偏窄,不能覆盖方向盘全部,不过至少开裂的木片不扎手了 😄
盼***仔
大小正合适,手感也不错, 安装:比较方便
O型-黑色黄标
j***C
哈不错的
爱***驴
疯***马
手感不错 做工也比较好
O型-黑色红标
尺寸刚刚好,还有保暖
O型-黑色红标
没点劲真装不上,挺好的。
漫***雪
这款方向盘套还可以吧,京东自营的产品,物流速度快,头一天下单,第二天送到,拿到车上挺费劲才装上,包裹效果一般,也就是个牌子。冬天隔不隔冷,待看看使用效果吧。先给你好评!!!
1***h
挺好的 挺不错的………
R***y
质地细腻光滑柔软,很不错希望能用久点
李***王
质量还真不错,等用段时间再看看
*****
安装:安装简单!蛮力就行!女孩子估计没戏! 缝线:缝线整齐均匀。 材质:反毛皮,冬天不冰手,夏天不烫手。 匹配度:合适的尺寸。 手感:翻毛皮正常手感。灰色耐脏。
O型-黑色红标
套上去很紧实,防滑很好
O型-黑色蓝标
W***M
官方商品 你可以信赖。
O型-黑色红标
握着很舒服,可🉑以入手!
心***话
大品牌,值得信赖,买的第二个了
u***d
l***r
非常好用,不错,很好