换了之后油耗还加高了
b***6
这才几天呀,买了换上去一个月不到就坏了。
雪铁龙车专用
看了许多评价送工具,没给我送。
菲亚特车专用
小众产品,包装粗糙,没太注意看本品的销售量,师傅建议用大牌的博士,先用用看
现代车专用
动力还行油耗曾加了,你说气人不!
北汽车专用
长安车专用
061rk3wflt0ewa 亲,升级材质的双铱金的是针对针结构的,双铱金的长度会比原车的单铱金的长一点,这个是正常的,如果是开了两个月发动机故障灯亮的话大概率是因为安装的时候火花塞垫片没有拧到位,车子使用过程中慢慢有松动,就会出现气缸泄压的情况,导致发动机故障灯亮,这种一般火花塞重新拧一遍就可以的。您可以联系我们在线客服,会有专门的售后客服给您处理,产品也有明确的售后保证,放心喔亲
2023-05-29 15:23 回复
宝骏车专用
061rk3wflt0ewa 仔细看火花塞垫片是鼓起的,说明没有安装到位,拧的不够紧,跑了几千公里,随着颠簸,火花塞松动了,发动机进气,才会抖动,上紧一点就解决问题了。建议亲以后不要自己安装,找专业师傅安装,谢谢!
2023-04-01 15:21 回复
是假货吗?,四个火花塞有3个有胶套一个没有。
现代车专用
061rk3wflt0ewa 抱歉亲,正常的包装要求是一套四只火花塞都会有一个塑料保护套,如果您收到的产品有一个没有的话确实是我们的问题,可能是产线包装时候有漏的,可以随时联系我们客服,给您免费退换,运费都是我们承担的
2023-03-24 16:47 回复
u***c
这拆装火花塞基本都行。但:网上购买,已经付了40元拆装费,又给注明了不包拆进气管?如果不拆进气管?那你收40元安装的含意是什么?就四个火花塞在外面放一下就行了?去到店另收60元,加起来我人工都去了100了,我买这火花塞才100多元,这收费是正常吗?你们不直接注明拆装火花塞含进气管拆装多少钱,那不明明白白销费了。所以大家购买火花塞一定要主意包含拆装什么东西?这次购物失败京东,包括京东全网买火花塞的商家包安装的京东养车。
启辰车专用
061rk3wflt0ewa 这个我们客服已经给您解释过了,您不要误导其他的消费者。您买火花塞选安装,显示的就是安转费40(不包含拆进气支管),意思就是您购买的这个安装服务是不包含拆进气支管的,因为绝大部分车型拆火花塞是不需要拆进气支管的,也不需要另外付费给安装门店。有极少一部分车型是需要拆进气支管,日产的车型比较多,这种拆进气支管比较麻烦,门店就会另外收费,说句良心话,拆进气支管门店给您收60真不贵的,您自己随便找个修理店问一下看拆一下进气支管要多少钱。您说的一点是对的,购买安装时候要问清楚安装的内容,提前问清楚,避免后期有分歧。
2023-03-24 17:05 回复
j***X
没有配套筒,物品还可以
众泰车专用
061rk3wflt0ewa 亲,我们产品本身就是默认不送套筒扳手的,产品详情上也没有地方描述说有套筒送,因为安装火花塞有技术要求,我们不支持自己更换,但是如果顾客需要的话可以给我们客服说,下单后会给备注送套筒扳手的。
2023-03-24 17:18 回复
没有对比就分不出好坏,这款火花塞明显不怎么好。火花塞点火处太细小了,应该是用不了多久就会磨掉。
现代车专用
061rk3wflt0ewa 看了你的评论我第一反应是气极而笑,你的理解是火花塞粗了才好。火花塞是要击穿空气产生电火花点燃油气混合物的,电极细的击穿空气的能力更强的。并不是你理解的火花塞细了就是不好的,粗了就是好的。就像是最普通的镍合金的火花塞,电极很粗,但是是点火性能最差,也是使用寿命最短的,反而贵金属铱金铂金的头子很细,寿命更长。稍微懂一点的都知道的。
2023-03-24 17:31 回复
连个基本的 更换工具 都没有 还要自己讨要
现代车专用
061rk3wflt0ewa 火花塞更换有一定的技术要求,我们不提倡自己更换,建议是修理店安装,所以我们链接没有地方说会送套筒扳手,但是有的顾客如果需要,感觉自己可以换,要自己换的,可以联系我们客服,下单后我们客服会备注给送一个扳手
2023-03-24 17:43 回复
商品垃圾,有配件不给发,服务态度还差
吉利车专用
061rk3wflt0ewa 给差评是您自己的权力,但是内容请基于事实,做到问心无愧。您说我们没送套筒扳手,我们链接上没有说送套筒扳手,因为我们不提倡顾客自己更换,换火花塞有一定的技术要求,自己换容易出问题,建议是修理店专业安装,但是如果顾客自己要求自己换,可以给我们客服说,我们客服会备注送一个套筒扳手。这个事情跟产品本身无关,如果产品真是你说的垃圾,我相信你也不会留着装到车上的。
2023-03-24 17:58 回复
垃圾火花塞换了油耗一直在往上涨接受不了又没法退货只能认载,建议火花塞这些东西还是去4s换哪怕是钱贵点
马***坪
海马车专用
流***枫
看到好评券就没底了,做工很一般
吉利车专用
换了后悔,还不如换下来的,会抖动
【单只价】99%车型适用
a***h
宝骏车专用
锻***生
发动机抖动,报故障,
菲亚特车专用
j***N
第一次购买还送个套筒,第二次买套筒也不送了,还得去4s店让人家装
启辰车专用
啊***f
垃圾商家,都没有收到货退货还要我出运费,快递不打电话
东风车专用
j***E
现代车专用
双十一买的,开了不到200公里,现在怠速抖动。以后还是买以前常用的吧。
斯柯达车专用
j***O
装上之后开着还行,不到一周时间,早晨开着车很抖
j***X
打火,着车延迟,反应一下才能打着车,我以前使用的NGK的瞬间启动,非常流畅
p***8
火花塞没有扭紧,开车一顿一顿。找路边汽修维修师傅查看问题,检验火花塞没有扭到位。京东养车一个镇只有一家,周末不接待,一个店只有一个年轻维修师傅。**师傅,为了赚钱不管顾客生命。
本田车专用
L***v
京东什么时候这么差了,找这样的修理店合作,太差劲了,服务不好叫半天不出来,就想着坑钱。
斯柯达车专用
A***丨