小***叻
拍出来的颜色有点曝光,其实是墨绿色的。蛮好用的,充电也不慢,很暖和。京东快递也很快就送到家了。 发热时长:挺长的,很暖和。 保暖效果:很不错的暖水袋。
华***杰
给老人买来捂手捂脚的,没有套子得自己配
仁***_
奥克斯热水袋,保暖效果好 发热时间长,一款非常不错的产品!电器日用品等等各种需要的上京东网购,plus会员优惠多售后服务一流!京东物流送货快!效率高!非常满意!!!!!!!!
特***凤
中号【一体式双插手】
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
H***j
好用,不错
团***团
挺大挺合适的,给家里老人买的
超大号一个顶三个【沧澜绿】
超级超级不错的热水袋,南极人品牌的。做工和质量感觉非常不错。包装还是用塑封袋子的。热水袋加热的速度很快。插头也是那种防爆的很安全
糯***6
这是买的第二个了,质量不错,很满意
非常实用的家庭用品啊
中号【一体式双插手】
这个牌子的东西之前就买过,价位不高,质量有保障,挺值得购买的,热的挺快,材质用起来很舒服,不掉色,快递小哥非常给力,送货到家
中号【一体式双插手】
蔡军连99 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的商品。商品品质与服务是我们严苛的标准。如您在产品使用有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!我们力争把每一个产品都做到极致,非常抱歉没有满足您的期待,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-04-16 00:07 回复
就是加热慢点,其他挺好的!
中号【一体式双插手】
用了一段时间了,没有之前的热
忘***美
还行,热的不快,要等十几分钟。
一***泡
非常好,第二次买了,以后还会来买,商家继续加油
中号【一体式双插手】
便宜又好用,值得购买,真的
超大号一个顶三个【沧澜绿】
这款商品真心不错!设计新颖独特,使用起来非常方便。它的外观简洁大气,适合各种家居风格。价格虽然高了点,但它的品质和体验让我觉得非常值得!总之,这款商品让我很满意,强烈推荐给追求品质生活的你!
酷***迷
商品质量非常好,值得购买!!!!
晓***2
W***东
不错👍
中号【一体式双插手】
比一般的长一点,保暖很好。
超大号一个顶三个【沧澜绿】
板複製 質量非常好,與賣家描述的完全一致,真的很喜歡,完全超出期望值,發貨速 度非常快,包裝非常仔細、嚴實,物流公司服務態度很好,運送速度很快,很滿意的一次購物質量很好,希望更多的朋友信賴.店主態度特好,我會再次光顧的好賣家贊,發貨迅速,態度很好,很滿意!很好很好!網上購物這麼激烈,沒想到店家的服務這麼好,商品質量好而價低廉,很熱情的賣家,下次還來希望下次還有機會合作祝你生意興隆質量非常好,出乎我的意料包裝非常仔細。下次有機會再找你,店家人蠻好的,東東很不錯,淘到心意的寶貝是一件讓人很開心的事,比心??2??22????????質量非常好,與賣家描述的完全一致,真的很喜歡,完全超出期望值,發貨速 度非常快,包裝非常仔細、嚴實,物流公司服務態度很好,運送速度很快
我***_
u***r
商品很好,质量也不错,特别推荐大家购买,值得拥有
x***a
给家里人买的,父母说很好用,挺保暖的
超大号一个顶三个【沧澜绿】
奥克斯是老牌子了,买他们家的热水袋也比较放心,京东百亿补贴价格也很便宜,值得购买的,物流也非常快,头天晚上下单的,第二天就到了
中号【一体式双插手】
产品质量一般般,不够热
超大号一个顶三个【沧澜绿】
蔡军连99 尊敬的顾客,您好,感谢您购买我们的商品,感谢您在百忙之中给我们反馈。国标安全防爆充电热水袋一般最热的温度约为65℃,水袋是自然冷却,根据使用环境不同,保温时间有所区别。如您在使用产品过程中遇到任何疑问或者有任何建议都可以联系我们在线客服,我们非常高兴为您服务,京东自营售后完善,还请您放心购买使用!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-04 15:26 回复
东西质量不错,下次还会回购