l***h
宝贝非常好!非常满意的一次购物!信赖京东自营!
鱼***哩
非常不错
6***K
u***b
味道还不错
废***家
我喜欢这个味道 沐浴露 留香珠都是这个味道 香水留香不持久 对着衣服直接狠喷四次味道也很清淡 三个小时以后基本上就没有味道了
P***O
味道很好闻,东西很不错
l***m
嗯,这个茶味我很喜欢,是茉莉的味道,茉莉花茶的味道,真的很喜欢啊(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)
j***去
非常好 京东给个大大的赞
【茉莉花茶园】初熟茉莉50ml
味道非常清新,打在车上非常合适。
S***r
非常好,大小合适,是我需要带,会推荐给朋友。满意满意满意。物流也很快,第二天就到了。非常好非常好非常好。
一般吧
P***u
超级喜欢这个品牌的,这款香太好闻了,留香持久,非常吸引人,比那些大牌更突出,不会很大众化,非常适合出门喷两下,值得推荐的一款香水。
阿***巴
"收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!
不***星
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
【自然水润】云雾绿茶50ml
没有在实体店闻过这款香水的味道,看介绍盲买了。收到货以后,闻到味道不好闻,回到商品网页说明一看,拆封后不能退。可是不拆封怎么能闻到香水味道呢!所以联系了京东客服,京东客服表示可以退,于是把香水连同赠品一起退货了。退货后神奇的操作来了,商家售后直接不经过我同意,把香水又寄回来了,赠品也不退了。经过与京东沟通后,又自动未经同意给我搞了个换新,可是是不喜欢这个味道要退货啊!大家京东买香水,特别是这个牌子的香水注意点吧。
小***-
朋友很喜欢,送人刚好合适味道也很好闻
【茉莉花茶园】初熟茉莉50ml
很好,闻起来很香,都家人们都很喜欢,下次还会再买。味道清新,是那种不刺鼻的味道。蜜桃乌龙的味道非常浓郁。特别喜欢,真的特别喜欢。
爱***y
好闻,中后段很不错,淡雅清新
【自然水润】云雾绿茶50ml
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
訫***墙
一如既往的好,买好几瓶了,其中有送人的有自己用的。
梦***2
味道很刺鼻!香精味特别重!
【自然水润】云雾绿茶50ml
在实体店去闻过香味,属于淡香水,味道比较淡,留香时间比较短。商家承诺给个小样,后来还是没有买。最近香水用完了,还在京东上买了一个试试看。确实效果还可以,就是味道太淡了,希望能够有浓一点香水的味道瓶身设计得像一本书一样的,果然是气味图书馆。如果字体包装不用贴纸,会显得更高级。那瓶身的话会有收藏价值。如果是贴纸,现在这样子的话,就没必要了
【清淡柔美】月下白茶50ml
味道非常好味,很喜欢
【清新甜润】白桃乌龙50ml
p***t
宝贝很好用,女朋友笑死了
【清新甜润】白桃乌龙50ml
一***的
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
【新香到馆】初熟茉莉50ml
茉莉香超好闻,后调更清新淡雅,清香脱俗,我一直喜欢花香果香不浓烈又很芬芳令人愉悦,满意的一次购物,小仙女们都可以尝试哦。
【新香到馆】初熟茉莉50ml
爱***希
味道甜甜的,像是葡萄🍇汁