军***少
【紫外线+臭氧+高温】2121升级款
p***3
还没开始坏,联系售后人员说主板就坏了,售后维修人员跟我说没有派工单,客服跟我说没有师傅派出去了,服务态度极差。都在这里左推右推的买的,建议好好想想,买的心累
【紫外线+臭氧+高温】2121升级款
怎么装完后会是这样的呢,是什么问题呀
【紫外线+臭氧消毒】2122嵌入式
第一商品有问题,申请退货,商品是商家叫快递收走的!第二客服差,服务态度差!第三售后退款慢,6月21号收走的产品,现在还没给我退款,找客服和京东都没有最新的进展!今天已经是7月14日了,试问下哪个商家会处理这么垃圾的呢……真后悔在这里家店买了产品,耗我的时间,又耗我的精力,现在钱又没给回我
【紫外线+臭氧消毒】2122嵌入式
差❌❌❌ 消毒效果:差 产品质量:太次 外形外观:薄的不能再薄了差 产品质量:差
爱***啦
有货不快点发货,不懂为什么!家里的师傅忙着装修,我催了很多次!气死我了!差评!
1303高低温消毒嵌入式
收到货有10多天了,客服说好送个煲的到现在还没送,每次问她们都说等厂家送,忽悠人
1303高低温消毒嵌入式
消毒柜寄过来的时候外壳是被压扁了,后面联系客服换个外壳,没想到寄过来的外壳还是不对的,再次联系客服说申请维修,结果没消息!!直接差评!
1303高低温消毒嵌入式
大家不要买这个垃圾品牌。说好48小时内安装,等了足足三天没人打电话来,最后告诉我说不包安装。要安装要另收安装费。一个没诚意的企业这生意怎么做?大家想好再买吧。不信看图。快递不错点个赞。
1303高低温消毒嵌入式
差评,直接着火,差点把刚装的橱柜给🔥了。 手册上说有过温保护,冒着浓烟,明火燃烧,很没断电,幸好人在旁边。 高温部分没有防护,才放进去几分钟几点着了。 设计完全不考虑 意外情况,是等着把别人家房子烧了,打官司吧! 电话 想退后也不行,维修的也没影,彻底无语了。收了钱就是爷!
u***g
只能说有烂大街的感受。标题的7天无理由退货也是骗人的把戏。平台服务人员的处理方式也很慢,只能是拖一天是一天。难道想把7天期限拖过去就不用退了。如果有拆板就不会说开孔的话了。后面的买家们应该能明天
r***k
太垃圾了,里面空间太小了,消毒完的餐具居然还有水,我都不知道有没有消毒
j***E
差差差,热水器波纹管没配送过来,问客服没人理会,差之极!
L***g
产品质量还可以,就是售后安装服务跟不上。排烟管都是我自己装上的,联系售后只说,很抱歉,就没有然后了
汤***嘿
讲真我也是挺闹心。因为精装房,尺寸固定。所以就量了尺寸买,回来结果面板的厚度过厚,凸出来了,没有与柜门平齐。这都不重要,重要的是,本产品外框是用铝制产品包边,可唯独底部没有包边,加上面板凸出来,底部的铝制边框的条就外露,那个角很锋利,想来想去,最终我自己把外围一圈白色边条拆掉了。放进去刚刚好半嵌入式,与柜门平齐。但是顶部就无遮挡电路板。总之设计的很闹心,大物件,真心不想退货,也相信品质。
2***l
樱雪的安装收费超级黑
4***z
这是一款比较旧的款色,未开始用,质量需要再考证。但是京东的客服和安装的确需要改进。
还没用
p***9
安装上去打不着火问客服说让我打售后服务电话 还要申请返修 卖的时候什么都说包 现在款给了就不负责了 过分
1303高低温消毒嵌入式
产品还不知道,但是一个好的品牌没有好的售后服务,难!不建议大家买!售后确实很差,这个主要指的是安装师傅。一点服务意识都没有!比如热水器位置安装矮了要求往上移动也不理,试完水那根管直接就那样放着。动不动就要钱,见不叫安装箱子外的东西了就不鸟了。老人问(安装我不在现场)这跟管要干嘛也不理。太奇葩!我是大学教师,我的素质可以经得起检验,我在家会让他直接滚蛋了!
1303高低温消毒嵌入式
空间太小,一般的碟子都不能立着放,实用性不高,不推荐,用过后的体验
1303高低温消毒嵌入式
1、产品偷工减料,层架连碟子都能掉下来; 2、产品设计很有问题,上下层一样的,而且中间还是凸出的,根本放不了大东西 3、企业诚信有问题,有问题了还不承认,还说是消费者问题。 如此企业的品牌的产品还能购买吗!
M***P
京东送货来说不能开箱,要等售后服来开箱免费安装,给售后打电话,说安装要收费,你们在搞笑吧。
1303高低温消毒嵌入式
产品不好,本来买来新房入伙的,伤心
1303高低温消毒嵌入式
刚收到拆机,我想骂人,京东是靠二手货起家的吧?还是就这样出厂,请给我一个说法,不然退货
100E-1303W(B) 嵌入式
还可以、、、、、、、、、、、
100E-1303W(B) 嵌入式