这个水仙牌风油精。家里以前有过一盒用下来比某虎牌的效果要好很多。
p***t
不错哦值得购买的商品
玉***6
不错,值得购买,好评,很满意。
送货很快,包装很好,购买方便,非常满意。
天气越来越热了,蚊虫也多了,风油精还是很好用的,价格实惠,效果好,一下子买了好几瓶,一个夏天差不多够了。
到货了。挺好的。夏季必备品。大的家用,小的随身带。
5***b
多次购买
5***b
多次购买哦
白***家
据说是老品牌了,买了几个,无论是上班还是家用都很方便。
越***5
风油精是一款非常实用的日常用品,我自己在使用时感觉非常方便。它能迅速缓解疲劳,提神醒脑,而且还有一定的驱虫效果。产品的优点在于携带方便,使用简单,效果明显。总体来说,我对风油精的评价非常高,如果你需要一款能快速缓解疲劳的产品,我强烈推荐你使用风油精。
一***8
路***6
夏天到了,皮肤啥的蚊子小虫也多,容易长包,备点风油精真是太实用了,主要是价格还便宜,比药店性价比高太多,给个五星好评!奥利给!
猪***宝
还不错,做活动的时候买的,优惠大一些,还不错,做活动的时候买的,优惠大一些,还不错,做活动的时候买的,优惠大一些,还不错,做活动的时候买的,优惠大一些,
猪***宝
老牌子值得购买,超大量一瓶,一个夏天够用了
挺好,味道挺浓
红***侬
发货很快包装完好无损,老品牌值得信赖,夏季必备神器,比花露水管用太多了,风油精就属水仙牌最正宗,品质也是几十年如一日,也只有我们一些七零八零后知道了,
l***C
这款产品确实非常不错,京东自营的老品牌值得信赖,设计合理,大小合适,做工精细,包装大气上档次,质量信得过,生产日期接近,京东物流很快,收到货完好无损。
在莫多商买的风油精尤其是在蚁蜈制售的产品真的不敢恭维!你为红肿处连续涂十天,不仅没有效果,皮肤也饱受灾难,突然想起不是还有京东自营吗?果断把家里还有的蚁蜈产品全部扔了,涂上刚在京东自营店买的风油精,简直冰火两重天,相信京东,没错的!
老牌子了 ,这一款风油精很好 ,疗效非常显著 ,对于我这样一个夏天特别招蚊子的人来讲 ,非常实用 ,而且瓶子做的也很漂亮 ,有一种精致的高级感 ,很喜欢,用完会回购的 。
i***0
包装完好无损,风油精是大瓶的
质量很好,送货及时,非常不错。
e***9
包装严谨,快递迅速,不畏严寒酷暑,风雨无阻,快递小哥辛苦了。商品收到了,日期很新,我很喜欢。
周***8
东西感觉应该还行啊,这应该是历史最~了。
大品牌值得信赖,我一次买了两瓶,为卖家和快递员的热情服务点赞!
商品味道纯正,夏日必备商品,涂在鞋子里还能避免脚臭问题
欣***1
天气热了经常被蚊虫叮咬,出门玩带孩子必备水仙牌风油精,味道不错,老牌子值得信赖。走哪儿包里都会放一瓶,被蚊子咬了一抹就止痒,太好用了。多买了几盒,放房里了备着。
现在的药品均非常贵。
自营正品,有效期很长!