林***r
纯纯逆天!礼盒箱子装不一定有缓冲垫的,买25盒送过来一大一小两箱子,小箱有缓冲,大箱没有,所以大箱里有几个是有磨损的。但是这跟售后相比已经是小事了。 礼盒(理论上)是有配袋子的,但是没配,4.28联系客服补发,然后查京东物流一直没消息,5.2再联系客服,就说放假了发不了。一问就是抱歉,一问就是反馈过了,但是再抱歉再反馈,不发就是不发,太有意思了。各位要大量买的斟酌一下吧。
J***1
40个盒子里有8个坏的,,袋子只给了20个还不给补,说是搭配的,坏的盒不给退,一问就是已经反馈给专员了
【故宫&金榜礼盒】10件套
乌***生
乌***生
数***孙
先给个差评,价格来说比其他地方贵了30,然后评论区都有手拎袋,到我这里离没有了,就说不赠送手拎袋,我买了18个送人,啥也不赠送,连个手拎袋都没有,很不值!大家谨慎吧,京东除了送货比较快,就是贵了,也没有赠品
【孔庙礼盒】9件套含钢笔
包装破损,包装没有保护膜,也没有保护垫层,导致外包装盒开裂破烂,让我们怎么送人,就几支笔一个本,性价比超级差,包装恶心,很烂
⭐【锦鲤】文具礼盒5件套
来***迫
u***r
当天是在店铺直播间买的,然后赠送40元福袋,主播当时说签收了就送40元福袋,然后贪图福袋就买了,当天就到货了,然后去找主播要福袋,主播说一个星期统一发一次这个周发过了,然后下个周再来问的时候说福袋是30天内发的,让耐心等待,最后找的京东客服帮忙催福袋,然后给力,发福袋了,到货了,收到了28块小象皮,哈哈哈
故宫文化&金榜题名大礼盒
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的心情我们理解, 如果客服服务 欠佳,我们在这里真诚向您道歉,希望您多多包涵,我们会加强客服培训,避免以 后出现类似的情况。也感谢您对京东的支持,您的光临就是我们的动力,希望您能够有 一个完美的购物体验!感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-12-13 13:42 回复
您没有填写评价内容
【金榜题名】-按动黑色0.5-12支
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-10-03 14:10 回复
包装太简陋了,发过来盒子都变形了。
【礼盒】锦鲤学生文具礼盒
一般般,不值这么多钱
故宫文化&金榜题名礼盒
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2023-07-05 14:08 回复
过了七天报价期之后就降价
故宫文化&金榜题名礼盒
东西特别次,包装简直是廉价,就是冲着京东物流快买的,图片与实物不符,谁买谁上当。图片上画着有包装袋,最后实物没有,要送人的东西,根本就拿不出手,还好意思卖一百多块钱。盒子上还有磕碰。
故宫文化&金榜题名礼盒
降价忒快了,不到一个月!
故宫文化&金榜题名礼盒
双十二购买的,不到一个月就降价了
j***C
京东售后太差了,订单257802249000和256718474580,收不到货,迟迟不退款,客服只说空话不解决问题,就让顾客无期限等着
⭐ 【福兔礼盒】女款
漏墨,一点也不好用
拔盖全针管-黑色0.5-12支
2022-12-14 15:17 回复
这算是我在京东体验感最差的一次了,收到货开箱之后礼盒袋子是断了绑在一起的,因为是送人的,和客服沟通后确保第二天送人能到选择换货,结果物流显示到货要七天之后。之后联系客服态度恶劣,说让我收到货有问题要及时和他们沟通。给你们拍照传图,即使联系你们,还要怎样和你沟通?以前买了很多晨光牌子的学习用具,后面不会再买了!毕竟我买来是用的,不是当大爷的!
故宫文化&金榜题名礼盒
非常不好,孩子用的一点不流畅,写字很差!!那种弹簧的已经退了,这个孩子带到学校,丢了一只,一只按的地方弹出来了,客服又让退,我也懒得折腾了!!!以后再也不买了!
⭐ 按动-黑色0.5-12支
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不便实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2022-09-13 10:30 回复
李***-
选项里边显示三个颜色12支,到货了却是4个颜色,还不平均,原来详情是4黑,3红,3蓝,2绿,后面还有个随机。挂羊头,卖狗肉,#。想买的亲看好了再买。要不是给侄子他们买的,我自己就退货了
金榜题名D 12支
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,目前我们店铺是京东发货并负责售后服务,如果您收到的商品有问题可以拨打京东客服电话 400-606-5500为您妥善处理!感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2021-11-22 23:09 回复