G***g
阿***h
非常不错,非常好,真的
红黑
不错喔,有鸭的味道,羽绒稳了
保暖效果杠杠滴
很好
s***n
出差带着既能当褥子也能当被褥~细节很好~就是在家里不知道真到室外能抗多少度
x***u
要是京东上门送货就更完美了。
橙黑
就是有点钻毛,一睡一身毛
吴***康
还好¥就是容易出现掉羽绒的情况
红黑
非常不好,用一次就是大包,都是鸡毛没有一点鸭毛
白***b
发货速度快,质量好,很暖和,爬山露营完全可以,物有所值,包装也比较严实,自驾的时候,用上应该是可以了,不用的时候收起来是个很好的抱枕。推荐
夜***曲
好大一股鸭骚味,而且老是掉毛
记***实
鸭的腥味,太重了,看用几天会好的不
胡***7
直接反手一个差评,还没拍视频直接就帅锅!有这样的商家?介意不要购买,窜毛严重不说,服务还差,质量也不高,有地方都没羽绒了!
茄***粥
质量非常好,与续家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
蓝黑
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
穿***春
暖和,舒服,性价比高,没想到不到200块钱能买到性价比如此好的睡袋
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
火***烾
这睡袋真好,睡的香睡的好,睡着仿佛睡在鸭棚的感觉一样,又香又甜一种轻飘飘的感觉,不时的还有鹅毛大雪般的梦境,让我一会就进入了梦乡!
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
溜***福
产品说明与销售图片完全不符,客户还强调页面是准确的,误导消费,欺骗行为。
j***O
海***过
好评宝贝满意京东物流就是快,睡袋很好很满意舒服保暖下次有需要再来购买!
竹***n
第一次用睡袋,回老家过冬用
玩***龟
京东买了大大小小的基本都是京东购方便快捷用了十几年了正品保证售后也很好送货的快递小哥也很敬业风雨无阻准时准点特别售后服务真的很到位上门收取货就算是京东价格有时候别别的平台高还经常需要凑单买才有~但是售后真的是很好
红黑
不想说了,体验极差,三百多的也不算便宜睡袋了,就打算临时凑个急,脏了后我明确的问了可以洗衣机么,他们说可以滚筒洗衣机,我笑了,正常人谁知道滚筒洗衣机和搅拌式洗衣机以及波轮洗衣机的分类啊?不都是用洗衣机就行了么,需要用滚筒的话不明确说不能用别的洗衣机么,用别的会跑棉,现在好了,这个保暖性还没有我的保暖内衣好了,真得恶心人这🐮🐴客服
蓝黑
送货速度很快,还未使用
红黑
羽绒的挺好,就是掉羽绒,用了两周掉了好多了,希望这点能够改进一下
轨***1
商品不错!挺暖和的!
w***K
很不错