好东西,用的放心
55N·m手电钻双电
质量差,上个十字头,干几天活,现在拆不出了
攀****
很喜欢京东的购物体验,快递服务很棒,送货的速度也非常快,产品质量有保证,手电钻很有质感,电池也很耐用,安装东西很方便,很喜欢
55N·m手电钻双电
一直用的东成,老品牌值得信赖
京***仔
收到货用了一下还行,就是有点小贵,不知道电池耐不耐用
55N·m手电钻双电
设计的工具箱的不是#就是个大S13,有病,操,开个工具箱扒得手疼
55N·m手电钻双电
f***8 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-04-30 08:06 回复
试了一下很好用,价格也实惠。
陶***华
几天前面夹头就坏了,东西手感不好,转速快慢也不理想,还不同芯,客服还各种理由和不回复,后面叫我自己去修。请谨慎购买。
2024-04-29 08:09 回复
扭力大,好用。电池续航能力强,正常使用1天没有问题。
55N·m手电钻双电
有两把东城的手电钻,这把同心度就差点远
2024-04-28 13:18 回复
阳***镇
商品还可以!动力挺大,就是工具箱太次了!
迷***户
动力强,质量好,续航能力久
-***2
很好,自己动手自己拆装,自己安装。意向不到的快乐
志***云
还 行吧 第二次购买了
55N·m手电钻双电
f***8 尊敬的用户您好,感谢您选择东成。虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,或者您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服获取咨询与帮助,再次感谢您对东成的支持!祝您生活愉快!
2024-04-22 23:11 回复
欲***兮
欲***兮
55N·m手电钻双电
还可以,小巧方便,续航可以。。。。
艾***熊
动力强劲,和描述一致,电池有卡槽的,不容易装反!
温***k
钻头的效果还不错,等真正用的时候再追评吧
王***子
很好用,两块电池,不错!
55N·m手电钻双电
质量杠杠的好,实惠好用,生活好帮手
55N·m手电钻双电
质量不错,配两块电池,能够满足使用要求,发货速度超快,包装完好,很好
55N·m手电钻双电
性价比很高,价格很好。
w***l
很好的书,质量很好,很喜欢。特别是发货也挺快,这家店买了很多书,经常一买就几本,觉得很不错的。下次还会考虑购买。很好的书,质量很好,很喜欢。特别是发货也挺快,这家店买了很多书,经常一买就几本,觉得很不错的。下次还会考虑购买。
u***b
非常好
55N·m手电钻双电
真垃圾,东成的服务还是产品,一把近400元的电钻,用了不到两个月,就夹头暴死,联系东成售后一直都是不冷不热,跟机器一样的回复,电钻寄过去了,给我来个要5到7天才能去问他们,这就是东成现在的状况嘛,店大欺客。而且这个价格的产品不应该才两个月就出问题吧,出了问题不是第一时间为顾客解决问题,而是各种应付各种刁难。连东西修好了寄回来都不通知顾客。而且一直让我给提供寄件地址和电话,还有各种信息,结果后面居然用的是我媳妇的信息,我连一点信息都不知道。因为之前是我媳妇帮我寄过去的,你们东成就是垃圾,之前我用的100多的电钻也没有两个月出问题的,关键别人出问题了也没有推卸责任,还大品牌,我**也是信了,真***垃圾,还不倒闭。
2024-04-16 16:49 回复
河***6
发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物品还是比较的喜欢,质量看着还算是不错的。
55N·m手电钻双电
不错的,保护得比较好。可以
55N·m手电钻双电
买给老公的,安装家具还可以。