娜***子
这个梯子这的好,颜值高,很稳,高度合适,建议选带扶手的,装灯师傅都说这个梯子真不错!!!颜值高,好擦。yyds!!!!!
【升级款带扶手】典雅黑 四步梯
梯子免安装,回来就能用,结实好用
b***k
做工精良,材质厚实,承重力强,每一层踏板都宽大,踩着踏实。站在最高一层,也稳固一点儿不晃动。颜色时尚,体积小巧,京东送货到家,方便。
【升级款带扶手】奶白色 四步梯
东西不错作用挺大的。
喵***又
白色楼梯颜值很高,分量也不重,我单手可以提来提去,折叠后只有5CM左右可以塞在家具的缝隙间不占地方。展开后踏板宽度足够也很稳当,用它处理了天花板瑕疵,还有衣架上方清洁等工作。很好用,日常家中搬运打扫也用得到
J***离
两款梯子各买了一个 这个没有那款轻 但胜在价格实惠 也挺稳的 合起来薄厚没什么差别 更喜欢银灰色的 奈何他架梯子一个颜色一个价 想想没什么必要 黑色也挺好
麻***3
搬新家用的,很好看喜庆,日常使用也很方便。
o***a
东西真的非常的不错,好多年了,已经习惯在京东购物了,非常的方便,物流也非常的快,商品质量也很好,服务态度好,效率高,首选自营的各类商品,买来在家里用起来很合适,价格十分优惠,总之是物美价廉,服务到位,购物放心。
三步梯磨砂黑 加厚管材 加宽踏板
很不错的东西,使用起来很方便,收纳起来不占空间。
三步梯吉利红 加厚管材 加宽踏板
送货快,性价比高,非常满意。
【升级款带扶手】典雅黑 四步梯
新房装修完,一直想着买个折叠梯子,我家层高2.8米,我1.7米高站最上面梯就差不多了,做的柜子那些需要梯子才得行,一直都在京东购物,买了4步梯,比较好收纳,也不占地方,轻巧但是比较稳,价格也接受,反正梯子还不错,物美价廉吧
四步梯磨砂黑 加厚管材 加宽踏板
小梯子很好用,承重也很好,稳稳的,平时不用可以折叠放在柜子里,还可以当置物架
三步梯云雾白 加厚管材 加宽踏板
旦***R
这个梯子很结实,整体架构和踏板都是钢材料,180斤踩上去也比较放心,黑色的很显质感,之前用的塑料踏板是真的危险,这个平时用不到也可以收起来,用来阳台晒鞋子也很不错,哈哈
陈***陵
很方便使用,也好折叠,质量不错,,,颜色也好好看。。。。。。。价格也实惠,,,,,,,,,,,,,,,,,,推荐购买。。。。。。。。
j***C
很好的一件商品,好高端大气,我喜欢
y***q
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【升级带扶手】典雅黑 四步梯
产品材质:产品材质不错,加厚款,上手很有分量。 承重能力:承重能力非常不错,个人180,毫无压力。 外形外观:外观设计精美好看。 体积大小:体积大小合适,折叠后轻松放置。 其他特色:京东快递,极速送达,棒棒哒。
W***B
小巧轻便,展开之后也很稳当。真的不错。发货和送货也快。整体值得推荐的一款家用梯子。我们房高二米九,使用没问题
四步梯磨砂黑 加厚管材 加宽踏板
这款商品真的太棒了!它的设计符合人体工学,用起来非常舒适。不仅性能出众,还提供了许多实用的功能。它的外观时尚大方,放在家里就像一件艺术品。虽然价格稍高,但它的品质和体验让我觉得物有所值!如果你想要升级家居质量,不假思索推荐此款。
朵***暖
这个梯子质量很好,站上去也很稳妥,喜欢,把家里窗帘都取下来洗了,很方便,也特别好收纳。
【升级带扶手】奶白色 四步梯
牛***鲁
包装好物流快,颜值高,很稳,好评哦
三步梯云雾白 加厚管材 加宽踏板
梯子非常稳定,还非常轻巧,非常好用,非常值得推荐大家购买,买了用了拆吊顶,取衣服,换灯泡,打扫,都非常稳定牢靠。值得推荐,买来还修了一次漏水。
O***y
皮实耐用,登高很方便小巧灵便
小***子
提子还是很好用的,闲的时候也可以放置花卉。家里的家具都是白色的,用上这一个梯子也能成为一样的颜色十分的协调。新装修房子也可以用得上了。
小***版
物流超级快哦,拿出来一看,果然是我喜欢的红色,漂亮极了。用起来非常方便,而且结实稳固,一点都不用担心会摇晃。超级满意呀!
三步梯吉利红 加厚管材 加宽踏板
梯子用着非常好,很稳
困***g
很厚实,边缘处理的很圆滑,很结实,这下走好好踩踩上去,很稳,不用别人扶,也可以自己站得住,颜值很高,很满意,大家可以放心购买他家(≧∇≦)
l***q
不但可以当梯子,还能当花架
沐***舟
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。。。。。。。。
四步梯磨砂黑 加厚管材 加宽踏板
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍