下***e
再也不担心孩子自己吃饭搞的满身都是了,这个穿上随便造,吃完水一冲就完事儿。我家宝宝一岁五个月,穿着有些太大了
肖***活
新的昨天被宝宝奶奶带回老家了,没法拍照片了,只好拍同款,这是之前买的,也在别的店买过别的款,觉得还是这款好用,所以又买了这一款一模一样的。
r***s
~大,价格比较合理
r***a
小孩子穿起来好看,非常不错
r***d
图案可爱,很适合孩子,自从孩子学会吃饭以后呀,这个围兜必不可少的,冬天一般会买多几个替换,因为棉袄很难清理,羽绒服也不能经常清理,这款买来秋冬季用,他们家还有无袖款的,现在夏季用,已经买了好几次了,真的是我的好帮手,防水防污效果好
D***M
速度非常快,幼儿园老师要求买给孩子在学校吃饭的时候用的!质量不错!图案色彩非常好!小孩也很喜欢!清洗也容易!物流速度可人!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
墨***山
东西质量很好,我很喜欢!
全身防水 耐脏易洗加长款 小狐狸
宝宝很喜欢,买回来就要穿
w***z
用起来很方便,还防水
漫***m
好用,防水效果很好,衣长正合适
全身防水 耐脏易洗加长款 小狮子
这个罩衣挺好的,吃饭,玩水都能用,孩子也愿意穿,推荐购买
二***主
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
e***8
买来自用的,价格合适,外观也不错,应该挺好的。京东的物流没得说,很快,半天就能到,很方便,总体评价不错。希望多点活动,会再回购的。棒
全身防水 耐脏易洗加长款 小狐狸
买了没有穿过,因为宝宝不肯穿
j***D
质量不错就是买小了,
全身防水 耐脏易洗加长款 小狮子
本来想买给老大画画用,结果收到货才发现太小了,7岁的孩子不能用,刚好给老二用,2岁多的孩子倒是用着刚刚好。
全身防水 耐脏易洗加长款 小兔子
收到货了,面料柔软舒服,外观漂亮宝宝非常喜欢,试穿了一下,很合适,下次还会光顾本店的,赞一下吧!
全身防水 耐脏易洗加长款 小兔子
3岁多宝宝穿着正正好,不大不小的,吃饭时挡住饭菜把衣服弄脏了,颜色素净,比较耐看。
r***d
这个牌子的围兜已经买了五六个了,送人的➕自己用的,长款对冬季的羽绒服真的很友好,孩子每天一直动啊动,把衣服搞得脏脏的,吃饭的时候更是惨不忍睹,有了这款围兜真的省心很多,孩子很喜欢上边的动物,有狐狸,兔子,还有小狮子
全身防水 耐脏易洗加长款 小狐狸
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
苏***3
物流速度快,材质防油防水,总体来说还行吧,清洗容易。
苏***3
材质是防油防水的,物流速度很快,后面如果有遮挡就更好了。
三***空
已收到货,一直买这个牌子的,娃很喜欢。
三***空
很大很实用,款式好看,还防水防污,可以用到3岁以上。
全身防水 耐脏易洗加长款 小兔子
太可爱了,颜值很高,宝宝吃饭再也不会把袖子弄脏了
全身防水 耐脏易洗加长款 小狮子
这个围兜挺好的,不管是用来吃饭,还是玩彩泥都可以,我是特意买给我家宝宝玩彩泥的,还有防水的效果,洗手的时候也不怕弄湿里面衣服的袖子!
全身防水 耐脏易洗加长款 小狮子
很好用,宝宝吃饭不会洒到衣服上了
全身防水 耐脏易洗加长款 小狮子
这件宝宝罩衣深得我心,小孩子吃饭会搞的衣服裤子一塌糊涂,一般的罩衣都比较短,只有上半身,但这件就比较长,坐着的时候可以遮住大半部分裤子。防水性能也不错。
全身防水 耐脏易洗加长款 小兔子
质量好,清洗方便,喜欢