p***g
马桶法兰,真是个实用又贴心的家居小物!安装简便,紧密贴合,有效防止马桶底部漏水,让我再也不用担心卫生间潮湿问题。它的材质坚固耐用,经久不衰,真正做到了省心省力。自从用了马桶法兰,我家的卫生间变得更加干净整洁,生活质量也提高了不少。总之,马桶法兰是一款非常实用的家居用品,值得每个家庭拥有
听***伊
东西很好,值得购买!!!!!!!
小***堡
y***o
法兰收到后马上安排师傅给更换,分体的不太容易对孔,胶泥不知道会不会老化,不知道能用多久,加长管也是软的,粘性不是很足,后续几天再看使用情况追评。
草***奔
第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物  刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
j***I
有个超人男主人是有多好,只要有配件,家里一切都能解决,家里两个厕所一直臭臭的,怀疑是下水道往上返臭,特意换了下水道,还是有味道,无意中刷到可能是马桶胶圈不行了,接着京东下单,第二天就送来了,换上了以后接着就不臭了,家里人说不愧是大品牌,速度快,质量好,再也不担心漏味道了
鲲***务
大***猪
法兰圈值得购买。谢谢
双层加高防臭法兰
不要1、质量不错,很轻便,黑色的挺好看的。还没有装上,不知道出水量如何。 2、东西收到了,外观很好,没破损,老公也很快装好了。水流量很大。 3、东西很满意 服务台服也很好。下次在装修还会考虑买箭牌。 4、无意中看到这个黑颜色的花洒,觉得挺好看的,正好家里的该换了。 5、真不错,功能强大,用着跟舒服,关键价格实惠质量也好。 6、东西质量很不错,孩子很喜欢,拿着玩了,手感不错,好用 7、与自己期待吻合,与描述一致,打开试装了一下,完整无缺,满意。 8、不错,收到装好用了,真的很好,水压大小合适,外观设计也不错,值得关注… 9、宝贝收到非常满意,很漂亮,安装方便,亮度可以当镜子用,呵呵,很喜欢 10、做工不错,龙头质量挺好的,很沉,应该是全铜,管是不锈钢的,价格给力。 11、帮朋友买的,暂时还没装不知道咋样,等装了用了再来追评 12、安装上了,质量很好,就等着晚上使用了,物流很快包装没有破损。 13、这个品牌还是值得推荐的,就看装完使用效果了,好评好评!!! 14、花洒安装完毕,非常满意,质量很好,不愧是大品牌,一样更好用。 15、绝对的好产品,已经不是第一次来购
J***D
安装师傅说这款质量非常好,随马桶带的质量寿命用不长,幸好自已提前买了质量好的法兰。
逸***痕
东西质量很好,密封也很好
双层加高防臭法兰
很不错,已经按上了。
0***腾
,不好,刚装上就漏水,以为没安装好,几天后拆下马桶重装后一样漏水,密封圈质量不行
双层加高防臭法兰
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,您所述的问题烦请您联系在线客服或致电客服电话400-086-0939为您处理,再次感谢您对莱尔诗丹的支持,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!祝您生活愉快!
2024-04-20 07:58 回复
s***狼
好评
j***U
非常好,商家服务态度好,下次回购,物流很快,不错不错哒,快递服务好
蒋***刚
这款产品总体来讲还是非常好的,胶皮比较软,贴合度较高,总体质量非常好。到货速度非常的快,前一天采购,第二天就可以到货,还是京东放心
强***3
很快!很好!
尤***克
对比了几个品牌,感觉这个品牌靠谱点,毕竟之前买过它很多洁具。
l***g
莱尔诗丹马桶法兰密封圈已收到质量非常好,京东自营旗舰店值得信赖需要的可以放心购买
双层加高防臭法兰
京东品质,质量很好,性价比很高,一直选择京东!
双层加高防臭法兰
东西看着还可以,以前没有单独买过,本来管子高出来1cm左右都不行。必须和地面平或者低于地面。需要说明的是:没有带胶也没有胶布,只要这个东西本身。
一般般
双层加高防臭法兰
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果在后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。我们也支持七天无理由退换货。2年质保服务,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2024-04-12 15:36 回复
第二次购买了。趁着双十一家里有要用的都在京东上购买了一遍。京东快递也很快。感觉比一般快递都要快还能送货上门。简直不要太方便第二次购买了。趁着双十一家里有要用的都在京东上购买了一遍。京东快递也很快。感觉比一般快递都要快还能送货上门。简直不要太方便
双层加高防臭法兰
质量很好!使用过程顺利!好好!
j***H
商家服务周到物流很快,包装很好,结实耐用,适用马桶,不返味,卫生安全,物有所值,非常满意
东西很好 物美价廉很实惠
外***工
还行吧,立马不臭了的。
u***h
材质好,安装方便,防止异味回流是居家生活的优质选择。
双层加高防臭法兰
买了这个让电工装上去,感觉还是挺好的,品牌信赖
双层加高防臭法兰
法兰质量很好,安装师傅看到后也夸质量好