宝宝超喜欢拼这个了。
【进阶教育拼图中阶段】大号12张
孩子很喜欢,快递小哥送货很快
【进阶教育拼图初阶段】小号18张
质量可以,送货神速。
【进阶教育拼图初阶段】小号6张
给女儿买的,产品质量好做工精致孩子喜欢
【3D立体拼图】佩奇的家礼盒包装
给女儿买的,做工精美她喜欢就好
【3D立体拼图】佩奇生活场景+车
拼图卡片已经到了,质量好
【进阶教育拼图初阶段】小号6张
第二次购买,专门购买了大号的拼图。每组四张,难度也是从易到难。对于小朋友来说好接受。图案基本是一个故事场景,用来和小朋友互动不错。
【进阶教育拼图中阶段】大号12张
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
烟***发
宝宝非常喜欢玩,有了这个自己可以坐下玩很久,也不要看电视了
质量差点
2024-04-13 13:41 回复
呆***特
图案小孩子几下子就搞报废了
【进阶教育拼图中阶段】大号4张
jd_185145tlc 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉
2024-04-08 14:46 回复
依***碎
磁性拼图很不错,宝宝玩的很开心,特喜欢小猪佩奇
张***8
孩子很喜欢拼图,之前买的各种车的拼图 拼图反着都知道是哪个上面的。所以又买了小猪佩奇的 也很喜欢拼。 纸张很好
【进阶教育拼图中阶段】大号12张
小朋友还是非常喜欢的。色彩鲜艳,设计好看!每组可以分为简单,中等,难等几个难易程度。越简单的块数越少,越容易拼。目前小朋友两岁半,拼出来简单的还是非常容易的。
奋***强
一直在京东购买,正品有保证,商品不错,物流很快,赞
【进阶教育拼图初阶段】小号6张
对于两岁多的孩子难度太大,玩不了,买了只能闲置了。纸片材质的,不怎么结实,但整体价格也不太贵,估计玩不了多久。等孩子长大点再说吧,买的不值。
【进阶教育拼图初阶段】小号18张
给孩子买的,孩子两岁多也玩不了这个难度太大,里面的片片不太结实,拼装的时候很多都坏了,只能凑合装,整体装出来效果还行,孩子也喜欢。
【3D立体拼图】佩奇的家礼盒包装
A***w
收到拼图第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
Y***D
看着材质还不错,包装也挺好的,小孩经常在家玩手机看电视,买点拼图让他多动动手,活动活动,不用整天无所事事速刷抖音,不利于身心健康。
海***涯
发货快,质量好,多次购买。值得推荐
大***男
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
迟***远
东西一拿到手,孩子就迫不及待的玩了起来!!非常喜欢!!可以锻炼宝宝的动手能力,开发智力,非常不错!质量也很好!磁力片的吸在上面也不会丢!!
【三折磁力拼图】进阶款第二阶段
日***司
宝宝特别喜欢小猪佩奇,买了佩奇的拼图,很不错,可以益智锻炼
【进阶教育拼图中阶段】大号4张
明天给娃玩!!!!!!
【进阶教育拼图中阶段】大号12张
娃很喜欢,一下午大人和小孩一起拼完了,赞!!!
【3D立体拼图】佩奇生活场景+车
拼图质量不错,小朋友很喜欢哟,可以坐下来玩好久的,满意。谢谢快递小哥送到家。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。