战锤狂鲨专业极速版
超***心
非常喜欢的一个牌子,多用于电脑配件,这次特地买来耳机试试效果怎样,但是以我对这个品牌的了解,绝对会非常满意效果的
战锤狂鲨真无线二代
只能说,辣鸡得离谱,这批货有质量问题,买了两个,其中一个换货一次,一个换货两次,其中三个只有一个耳机能启动,另外两个,左耳,耳机续航只有十五分钟不到第一次遇到这么炸裂的耳机。前面那个续航有问题的,用起来效果倒是不错,但是连续5个都有质量问题,完全不敢用
j***Y
盖子很松动,在闭合的时候甚至可以水平移动
上***儿
物流非常非常的快,这个恐怕是我买过最快的一次东西了,目前都很好,看看以后了,用得好回来追平的,看了好多,还是感觉这个好,相比较之下才买了这个,其实相中好久了,终于圆了我的心愿!非常喜欢的,超级好,来的时候就感觉不会差,宝贝收到了 白色的耐脏 拿起来很轻 灯光非常酷炫,不愧为灯厂。
p***9
如果不是为了xss和ps5,完全不可能买这样的耳机。外观看起来十分廉价,rgb灯真的好土。音质可能更适合竞技游戏吧,低音调得很重很近又很糊,人声感觉非常远,并不适合玩rpg游戏。听歌就更是地摊级了。然后偶尔还有连接不稳定,一只耳机半天没反应的问题。
战锤狂鲨极速版 Xbox授权
舒适感和音质都很不错,雷蛇品质值得信赖。
佰***碩
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
浮***v
只能说蓝牙模式也基本没延迟。。关了呼吸灯,续航也还行。打游戏首选
战锤狂鲨极速版 Xbox授权
垃圾废物东西,她妈刚拿回来,尽管有声音又没有声音,我受不了,垃圾东西
不愧是灯厂
战锤狂鲨真无线二代
用不了,打开APP一看几分钟内电量瞬间衰减 电从来没是真正满的过 用一会就通知电量低
战锤狂鲨真无线二代
外观不错的,连接也方便,不错
_***王
值得信赖的品牌,赞赞赞
D***e
包左耳电量反复横跳的 还不知道怎么解决 😅
殷***-
耳机很不错 感觉有点值 但是右耳不知道怎么回事电量很虚 用一会就没电了 耳机软件也一直断联 希望优化一下 总体下来还是很帅的 音质也很好 降噪特好 毕竟三年前的耳机了 延迟也是有些跟不上了
Q***T
音质效果很好,很震撼的感觉,炫光很好看
H***h
非常好用
战锤狂鲨极速版 PS授权
买回来,还没有用,就直接连接不上,各种下载软件还是不行,还得等上班时间联系技术部,醉了
战锤狂鲨真无线
雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2024-03-07 08:37 回复
做工,质感都没得说。音质也不错。配合软件很方便。降噪也很明显。但是!有一个可大可小的瑕疵。充电不好用。耳机在盒子里容易接触不良。导致我换货一次。如果一侧无声先看看有没有电。
战锤狂鲨真无线专业版
这已经是第三个耳机了,每个都有问题,以后再也不买雷蛇的耳机了,狗都不用
j***P
品质稳定,底噪爆炸,信仰产品,rgb就完了
战锤狂鲨极速版 Xbox授权
屎,续航不好就别做蓝牙无线,用到一半把我声道断了跟我说电量不足
战锤狂鲨专业极速版
还可以,就是有什么连接不太行。
战锤狂鲨真无线二代
很好用,音质非常好,外观漂亮
小***粮
还不错
战锤狂鲨真无线X
D***龙
左耳开仓盖配对不亮灯,怎么按都没动静也没有语音提示,用手机软件匹配也是只能匹配到单个耳朵的耳机,问客服一问三不知,只是让我第二天白天联系技术人员,如果解决不了必退
战锤狂鲨极速版 Xbox授权
东西不错,性价比拉满。音质也可以
战锤狂鲨真无线X