我们办公一直用闪迪的硒鼓,效果不错。下次还会购买
CE310A/CF350A四色【专机专用】
奔图慧采自营 尊敬的领导您好,首先感谢您选择闪迪京东自营旗舰店,闪迪办公为您提供最优质的服务,京东自营发票,极速发货,品质保证,放心购物。成为本店粉丝即可享店铺会员价,成为本店会员还有红包E卡领取。豪礼多多。闪迪拥有极为严苛的生产线,和极具专业的技术团队为每位客户提供优质服务。【本店支持央采、军采、政采等各大平台采购,期待您的咨询和合作】闪迪耗材已拥有线上和线下大量客户群体,并为提供无忧的购物体验。服务过各大政企,事业,医院,电力,部队,通讯等政府和企业。我们始终以服务和质量永远是第一位。客户至上是我们唯一的服务宗旨。闪迪办公京东自营旗舰店期待您的下次惠顾。
2024-03-23 16:15 回复
待***锦
很不错,墨粉加进去很方便,经济实惠,打印清晰
CE310A/CF350A黑色高清碳粉
2022-04-20 11:20 回复
宝贝收到了,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。买的时候挑了可以半天,很不错赞,的一次购物
CE310A/CF350A四色【专机专用】
奔图慧采自营 尊敬的领导您好,首先感谢您选择闪迪京东自营旗舰店,闪迪办公为您提供最优质的服务,京东自营发票,极速发货,品质保证,放心购物。成为本店粉丝即可享店铺会员价,成为本店会员还有红包E卡领取。豪礼多多。闪迪拥有极为严苛的生产线,和极具专业的技术团队为每位客户提供优质服务。【本店支持央采 军采 政采等各大平台采购,期待您的咨询和合作】闪迪耗材已拥有线上和线下大量客户群体,并为提供无忧的购物体验。服务过各大政企,事业,医院,电力,部队,通讯等政府和企业。我们始终以服务和质量永远是第一位。客户至上是我们唯一的服务宗旨。闪迪办公京东自营旗舰店期待您的下次惠顾。
2021-12-13 08:53 回复
很好,一如既往的支持下去尤其值得一赞的是客服的服务态度,而且客服态度也特别可以价格很优惠,宝贝赞
2021-12-13 09:36 回复
j***H
看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠,很很重要的是价位很优惠哦非常值,不错的选择
2021-12-13 09:36 回复
j***S
宝贝收到啦,物有所值很耐心的店主到货也很及时,大大的赞哦做工很可以,这是一次很愉快的购物
2021-12-13 08:55 回复
赞一个,很可以。物流态度也很可以会继续关注,东西收到卖家服务很可以,掌柜服务态度也非常的好
2021-12-13 09:01 回复
赞,喜欢的朋友们快下手吧卖家十分贴心,喜欢给个赞,很好值
2021-12-13 09:41 回复
j***F
价格实惠,朋友们:这家店的货值。喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以值得买,性价比高值得购买
2021-12-13 09:38 回复
级喜欢,很好可以行挺舒服的物流也很快,很不错希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好
2021-12-13 09:02 回复
我喜欢,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物宝贝真的很行,还可以哦值得购买~宝贝不错发货很快,很好
2021-12-13 09:02 回复
很耐心的回答我的问题,赞了。价格实惠。质量很喜欢是我很喜欢的一次购物,质量行物流也很可以,想要买
2021-12-13 09:03 回复
j***D
宝贝收到了,质量不错,很满意,打字很清晰,也没有噪音,单位用很不错
2021-12-14 17:08 回复
j***N
还担心安装起来很复杂,结果安装挺简单的,打印效果挺好的
2021-12-14 14:33 回复
j***O
刚收到就迫不及待的换上了,打印过了,非常清晰,质量很棒。
2021-12-15 09:47 回复
质量非常好,非常满意的一次购物,客服有问必答,非常专业,性价比高,值得购买。
2021-12-15 09:47 回复
j***K
东西比我想象中的还要完美,十分给力。装上了套装,打印的效果很不错,值得入手。
2021-12-15 09:53 回复
喜***欢
好。。。。。。。。。
CE310A/CF350A黑色【专机专用】
2022-10-27 11:32 回复