囧***囧
浓度比一代浓,效果应该也强效一些
J***4
性价比高,非常保湿滋润,对干皮来说简直是救星。液体质地比较粘稠,但很好拍开,很容易吸收。很透气的感觉,不会糊脸。中间有橙色的小点点。
秋***崽
上次买的2瓶刚用完,又买两瓶。真的不错
紅***頭
回购很多次了 补水效果好。
【买1送1】虾青素精华水 160ml
买一瓶送一瓶,好大一瓶,太划算了,主要是好用 ,这是第n次在京东上买东西了,京东自营品质有保障,东西种类齐全,物美价廉,包装很好,没有任何损坏,而且快递很快,服务态度很好,京东vip买东西优惠力度大,而且还保价,买东西非常方便划算,会一直支持下去
撕***c
收到了 还是很划算的 买一送一 试了一下 还不错 不黏腻 很适合我这种懒人护肤 就擦点水 其他的都不想抹了
徐***好
从第一代用到第二代,包装升级了,内容也升级了,满满的虾青素。皮肤保湿效果杠杠的。京东自营,送货快,品质有保证更放心,价格也很美丽。
【买1送1】虾青素精华水 160ml
这是一个好评模板。作为PLUS 会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N 次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的。以后还会回购的,加油大京东!
【买1送1】虾青素精华水 160ml
我用这个当水用,很快吸收,我是敏感肌肤,没有出现过敏状况,很大一瓶,还算满意
C***x
W***i
这个精华水挺补水的。用完滑滑的,也不会黏
I***v
多次购买了,便宜好用,特别是冬天干燥时候,很保湿
梦***了
以前老版的用的感觉不错,不知道新版怎么样
【买1送1】虾青素精华水 160ml
之前用过旧版的甄然虾青素水,当爽肤水用的,不黏腻,很清爽,入秋的时候用了也不起皮,挺滋润的,这回家里用完了,刚好看到出新款,试试看先!
【买1送1】虾青素精华水 160ml
上次买的是另一个型号,不错,这次换一个继续试试
【买1送1】虾青素精华水 160ml
包装好,物流快,效果好,
【买1送1】虾青素精华水 160ml
适合肤质:敏感肌 产品香味:淡香 产品质感:水润,皮肤易吸收
未***来
便宜大碗,京东送货真快
【买1送1】虾青素精华水 160ml
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,吸收很好不黏腻是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 产品质感:用料很足! 适合肤质:各种肤质! 使用效果:易吸收不黏腻!
j***Y
挺好
執***佬
甄然虾青素水是我最近尝试的一款护肤产品,它宣称含有丰富的虾青素和多种维生素,具有抗氧化、提亮肤色的功效。使用起来非常清爽,不油腻,吸收很快,感觉很舒适。使用后,我的皮肤明显变得更加明亮和光滑,整体肤色也有所提亮。同时,我也注意到我的皮肤变得更加有弹性和健康。我非常喜欢这款产品,会继续使用下去。总的来说,甄然虾青素水是一款很好的护肤产品,值得推荐。
【买1送1】虾青素精华水 160ml
买了多次这个产品了,之前那个比这个低一个版本,性价比很高,160毫升,这个价格真的是用起来又好用又不用心疼,很粘稠的精华,很补水
袁***i
家用东西都是在京东商城购买,发货快,送货上门,退换货无忧
小***e
主要是价格合适,其他的没感觉
杨***宣
适合肤质:我是混油皮,用的第四瓶了,涂抹后非常好吸收! 补水效果:补水效果个人感受觉得可以,早晚涂肉眼可见的虾青素,抹在脸上就吸收了 产品质感:新品,使用感受很满意❤️会继续支持!
【买1送1】虾青素精华水 160ml
产品质感:很稠很浓 适合肤质:不是特别好吸收 产品香味:味道还可以 使用效果:一般
【买1送1】虾青素精华水 160ml
看网上评价挺好的,一直再推荐,趁着价格合适买点试试,买一送一,挺划算的,刚收到货,还没来的及用,其他感受等用用再说,应该不错的,物流速度也快!!!
【买1送1】虾青素精华水 160ml
质量非常好,与卖豕描述的完全一致,完全超出期望值, 包装非常仔细,很满意的一次购物到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了 还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!。。
郑***子
还没用呢,希望好用
低***赏
用了几瓶了,效果还不错。