配粥绝绝子,味道很不错。
p***t
满意
n***e
感觉还不错,满意的一次购物,继续支持、追评。
溪***素
常买的小菜,味道不错,佐稀饭非常棒,用来做热干面味道也很正宗,京东物流很快,十八线小镇次晨达,无接触配送到家门口,非常靠谱。
南***黑
老样子 一如既往的ok
7***e
东西不错 下次有需要会再次购买
酸豆角280g
只***香
豇豆好吃
纵***睿
一般,比起小包装,豆角切的太长
酸豆角280g
独立包装,非常方便,味道很好。
叶***_
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
s***l
口感不错。
i***_
其实就很一般般吧 反正不合我口味各种香料味掺杂在里面
挺好吃的
朱***俊
满意
袋装酸豆角30g*20包
不错,真好,有用的东西!!!
无***前
发货送货都很快。 内外包装完好、没有破损。 配料表、营养成分齐全。 生产日期也比较新。 味道不错,我和老婆喜欢吃。孩子不喜欢。这玩意见仁见智吧。 独立小包装,特别方便。
风***n
非常快,非常好。京东首选。
第***6
酸豆角味道不错,味道不那么辣,稍稍有点酸。如果再脆一点就好了。上午下单下午就到了,京东物流非常快。京东旗舰店品质有保障。好吃再买。
大***包
味道不错。好吃
m***x
多次购买的产品,非常的喜欢!
袋装酸豆角30g*20包
蔡林记不愧是大品牌,质量品质的保证。 这款酸豆角,不是那种齁咸的,微微甜辣味道,非常好吃,强烈推荐!太喜欢了!陪着热干面或者下稀饭也好吃。
袋装酸豆角30g*20包
全家人就喜欢吃这个味道,特别好吃的酸酸辣辣,配合面食面条汤汤水水的,简直人间美味。包装精巧,份量不多不少刚刚好,好品牌赞一个
黑***昼
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
d***o
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 第 1 页 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 8.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。 9.收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的 非
袋装酸豆角30g*20包
这款萝卜干口味正宗,日期新鲜,大品牌值得信赖。
6***u
吃了热干鲜面里的酸豆角,觉得很好吃,就想单独买一些当下饭小菜,赶上要外出几天就买了独立包装的,方便携带和食用。一袋沉甸甸的600g,里面有20小袋(30g/袋)。口感爽脆,咸味(不咸)、辣味(微微辣)、酸味和和蒜味分明,配比又刚刚好,很干净也很好吃😋比超市里卖的(齁咸、不酸、口感又不脆)真的好吃太多了!下次要买罐装来家庭常备!这个吃过所以没看评价就买了,但是看差评错过了他家的萝卜小菜,只买了好多热干鲜面和酸豆角,下次一定要买回来尝尝!因为蔡林记在我这儿味道和品质已经是有保证的了,哈哈~
u***b
多次购买很好👍
拆***队
单独小包装,方便实用,味道酸爽,开心。