石***2
很好,外观很漂亮,音质也很好,按键可以开关麦克风!
22年的库存货,质量哈哈,买个十元的都比这个强
买了这个耳机都不用买音响了
牛***1
耳机收到了哦,朋友推荐的这个牌子,在我面前赞不绝口,我自己的购买体验也是非常好,从售前到售后都给人一种亲切的感觉,做的不错!一分钱一分货,不吹耳机的质量绝对没问题,外观酷炫,音效也是超燃的,重低音听起来很带感,低频量大,高音稳,线的长度刚好,也不容易打结!!!各方面都满意,成功被圈粉啦!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
齐***啊
真的假的超级好用耳朵也不疼,非常好
Y480-RGB彩灯听声辨位
还以为坏了,换货会换一个新的,结果就发了一个二手的修过的过来,盒子外面塑封膜都没有,里面的线也乱七八糟的,以后还是去别的平台买吧,还自营店,啥也不是
Y360-精准定位先发制人
联想京东自营旗舰店 尊敬的想粉您好,在售产品均为全新正品,如有异常,还请您保留凭证第一时间反馈商城售后确认。由于您提供的信息有限,小想无法对您所描述的问题原因作出准确判断,如有疑问还请您联系专员反馈确认。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 17:36 回复
糖***锋
很不错,孩子家里用英文口语考试音质很不错,话语也没有杂音。下单第二天就到了,很不错的产品
凉***险
还行吧,虽然说有些时候会有点电流声,问题不是特别大,能用就行,有句话说的好,1000以下听个响,这个价位还是能用的,除了偶尔会有电流声以外,没什么太大问题
Y360-精准定位先发制人
耳机很好用,音质很清晰
X370-降噪收音高保真
戴着耳朵痛,不知道哪来的这么多好评
X370-降噪收音高保真
拾叁111a 尊敬的想粉您好,因每人体质不同,感受不同,可能是新机的原因,建议您可以调整佩戴找到最舒适位置。此款游戏耳机,耳罩采用人造蛋白搭配记忆海绵,舒适轻盈,防汗透气,自适用悬浮头梁设计,轻盈柔软,自动匹配舒适度,带有的7.1虚拟环绕音,独立USB声卡,立体包围听觉,是值得推荐的游戏耳机首选呢~产品颜值高、性能强,还请您细细品味,相信会给您带来物超所值的使用体验。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 17:47 回复
哥***王
耳机声音开关按钮位置太尴尬了,碰到键盘上。😮‍💨😮‍💨😮‍💨
s***s
用了发现很好,佩戴舒适,音效也不错,尤其是下载完驱动之后的电影模式音效看电影听音乐的感觉都不一样了!
X370-降噪收音高保真
干燥的地区千万别买,只要你脱衣服就会有静电然后被耳机电,然后失灵得重新插拔耳机😇
飞***行
目前还算不错,佩戴舒适,音质尚可接受,持续使用
Y360-精准定位先发制人
耳机还不错,就是戴眼镜还是有点夹不过还好,
Y360-精准定位先发制人
孩子中考英语口语练习需要买耳机,朋友推荐买这个牌子的,联想毕竟是大品牌,孩子说特别好用,听得非常清晰,耳麦说话也特别清楚!
j***L
和朋友打火线用的,以前都不带的,带了这个有提升
Y360-精准定位先发制人
这是一个好评模板。因为我是很懒的不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买 买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 超级好用,好评,下次再来。
Y480-RGB彩灯听声辨位
j***O
商品品质有保障,物流速度快,包装严密,服务态度好,总体购物体验满意。京东作为国内领先的电商平台,一直以来致力于提供优质商品和良好服务,这一点在本人的购物过程中得到了充分体现。从商品的选择到下单,再到物流配送,整个过程流畅便捷,没有出现任何问题。同时,商品的品质也符合预期,没有让本人失望。 值得一提的是,京东的物流速度真的很快,下单后不久就收到了商品,而且包装非常严密,商品没有任何损坏。此外,京东的服务态度也非常好,客服人员耐心解答问题,让本人感受到了良好的用户体验。 总之,本人对此次在京东的购物非常满意,希望京东能够继续保持高标准,为消费者带来更多实惠与便利。对于有购物需求的朋友们,本人强烈推荐京东,相信你们也能够在这里享受到优质的购物体验。
稻***2
挺不错的一款耳机,听觉效果很好。
再***落
跟网吧的一样,没啥特别的
挺好的,性价比超高
k***z
挺好的,音质再改一点就无敌完美了
买两次了 性价比极高 带着舒服不卡耳
麋***天
效果真的很棒,体现不错,推荐
漏音
Y360-精准定位先发制人
拾叁111a 尊敬的想粉您好,您反馈的情况,可能是驱动没有更新导致的,也可以重新下载下电脑串行总线驱动,安装重启之后,在插上耳机试下或是更新耳机驱动试试呢;如有问题,可联系售后工程师(4008101515转4)转4即可接入人工,为您解决使用中的问题。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 10:08 回复
小***柚