我***大
艾米(伸缩吸吮+发音震动)9斤
优美子 (真人复刻)7斤
产品收到了,包装很隐秘也没有破损,拿在手里手感很重,摸起来跟真人感觉差不多,看着也诱人!绝对物有所值!
刘***儿
整体不错,挺实在
优美子 (真人复刻)7斤
手感和真实相差太大,t一捅就破,不值
好评,用着很舒服
可***g
过瘾了,这个价格能买到这么好的东西
允儿(恒温伸缩 发音震动)13斤
東***城
包装非常隐蔽完全看不出来,拿到手感觉有份量,性价 比不错,这个价位应该买不到更好的了,没什么味道确实在很多细节方面都很花心思的,做出来的东西看着很有感觉,喜欢的朋友可以买。尺寸也是刚好的,这送的东西也挺多的。这可以算是我买过的东西当中比较让我满意的一个了,质量也信得过
罗***怀
材质好,使用体验不错,缓解了很多生活压力
优美子 (真人复刻)7斤
没想到第一次试水没踩雷!无意间在网上看到的,算是有缘,又看到了买家秀评价,好评如潮!那我还等什么呢,赶紧下单购买了,刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子,包装特别仔细。整个大箱子没有一点损伤,用完还来!
美希(真人私处+真人纹理)6斤
还可以,商品对得起这个价。
青***C
气温高的时候,气味有点大
允儿(真人1:1复刻 教练臀)13斤
瑞***6
不好用,跟图片不符,加热棒一点用的没有。送的套质量太次,用的过程居然破了。出油特别大,摸一下手上一天都是材料的味道,洗都洗不掉。另外我还怀疑不带的话够不够安全卫生
优美子(恒温伸缩发音震动) 7斤
H***S
唤醒生活情趣,品味真实触感!我们的实体娃娃采用高仿真材质,手感细腻柔软,给您带来超乎想象的亲密体验。
优美子(伸缩吸吮+发音震动)7斤
e***猫
质感非常棒,外观很符合。内部体验感舒服,冲冲冲
塞***-
做工精致 很像,赠送的东西好用,比较有质感,挺happy 多抹点润滑油会更舒服
优美子(伸缩吸吮+发音震动)7斤
首先没有图片看起来,不过这个价格能买到这个 东西。确实挺值得的。下次选择会买大一点的, 总的来说手感挺不错的,触感相当柔软,做工也 很气质精致。吸引力很强,所以在使用的时候多 加点润滑液。不然的话,用久了会可能会磨得很 高。总体还是满意的这个宝贝太棒了,材质是很 好的硅胶做工特别精美外观设计的好真实啊,真 的是太棒了,光是外形看着就是血气方刚的男人 都难以把持,真的是个好东西错看中的老铁。可 以下手做工和材质都非常好,里面的尺寸合适。 材质柔软,做工精细。这个牌子我还是用的很习 惯的。非常喜欢!
甜心(真人1:1无损复刻)23斤
允儿(恒温伸缩 发音震动)13斤
垃圾
花泉子(真人复刻)4.5斤
挺好用,可以锻炼延迟。
得***兄
敏感商品拍不了照片,我感谢他的包装隐私和物流速度。哥们大半夜也不知咋想的满足一下自己的好奇心和色心反正就下单了,这钱花的属实是智商税,前面高赞那个差评的哥们说的没错,味道大,东西小,清洗也麻烦,给的套子尺寸小的可怜,加热棒质量差一次线就掉了,从使用角度来我没啥可夸的。再说的直接一点,下面你可以用手指用力掰开再体验,这很难说有实战演练作用吧。上面的话,上面我一根手指勉强能进去,我不太相信你下面那玩意能有什么参与感,就算你说咱用来手指解压,那味我也受不了。写了一堆,当满足我这白痴好奇心花的智商税了,总之兄弟们自己斟酌。
美希(真人私处+真人纹理)6斤
又大又好看 快递也快
艾米(真人私处 逼真翘臀)9斤
目测还可以!后续再评价
优美子 (真人复刻)7斤
手感很好,没有什么气味,十多斤还是蛮沉重的,拿着份量十足,牛牛上手之后感到非常赞👍放在肚子上没有想象中那么沉
允儿(真人1:1复刻 教练臀)13斤