A***e
椅子不错 很稳固 颜值方面也很高值得推荐
1.8米MAX主播单桌(不升降)
1米8的大桌,材质很有质感,很酷,高级感十足。桌面精致,没有任何划痕。稳定性也很好。空间感大,可以放很多东西。排线盒十分合理,玩游戏非常爽。1米9的身高,也不会觉得矮。京东安装服务很好,发货后联系了一次,收货后又主动联系一次。安装师傅也很认真仔细👍
冒***3
很好看的桌子,稳当,不是特别好安装,家里人安装了一个下午都要安装气了,建议花钱买个上门安装服务。
j***B
昨晚收到配件后就开始拼,果然只有自己拼才知道问题,桌子下四个孔尺寸都对不上,安装完一个螺丝其余三个全对不上,都不知道怎么过的质量审核,质量太差,这价格500差不多
1.8米MAX主播单桌(不升降)
臭鸭都饮板蓝根 尊敬的客户,您好!给你带来不佳的体验深感抱歉。咱们店铺是每个产品都是有质保的,支持七天无理由退换货;每一位客户诉求我们都会认真处理和倾听。在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,后续对使用上如有任何疑问可联系在线客服为您解答哦,都会尽力为您解决的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2024-02-28 09:37 回复
承***般
拼装了一个小时好累啊
陈***丶
2024-01-19 09:30 回复
柠***柒
叶***骛
桌子已经组装好,建议商家做个详细安装的视频,并且配上图纸,不然太不容易看明白操作了。质量倒是看起来不错,高端大气上档次。
1.8米MAX主播单桌(不升降)
自己组装的,没什么难度,架子看着很结实,挺好的,也够大,值不值这个价见仁见智吧
L***e
外观样式:好看,稳定性很好 产品质量:不错
花***狐
挺好的,够大够长。^O^
天***子
非常好的桌子,安装也很好
购***瘾
送货快 质量不错
1.8米MAX主播单桌(不升降)
发生了些插曲 ,客服态度不错最后还是顺利解决了 ,体验就是整个屋真不容易
怪***丸
这次搬家 老公想原来的电脑桌不搬了重新选一个 选了好久选定了这款 价格也可以接受 主要是和新书房尺寸和角度都非常匹配 自己安装也非常方便 不足的是对我老公来说没有纸质说明书 看视频安装相对麻烦
精***婆
一米八的桌子,非常能放,便捷易安装
三***蓝
我一般是不评价的,但是这个桌子是真不错。上门装桌的师傅也是真的专业效率。
P***X
背面4个3号螺丝不管怎么搞只能拧上3个最后一个始终没法搞。不知道是木板还是木屑板包裹实在太严实。铁管内管没有做防锈处理有明显的锈迹。鼠标垫和电脑桌不算完全匹配也没有固定。说明书太简单视频又不够详细。
1.8米MAX主播单桌(不升降)
臭鸭都饮板蓝根 尊敬的客户,您好!给你带来不佳的体验深感抱歉。遇到产品上的疑惑都是可以联系我们客服的,我们会有专门的专员跟进处理呢。咱们店铺是每个产品都是有质保的,支持七天无理由退换货或是免费更换配件的;每一位客户诉求我们都会认真处理和倾听。在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,后续对使用上如有任何疑问可联系在线客服为您解答哦,都会尽力为您解决的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-29 09:41 回复
空***尘
可以,价格偏高,装了差不多3小时才搞定,累死!!!
那***呢
适配度太高了 质量也很不错安装起来也很方便
1.8米MAX主播单桌(不升降)
非常不错颜值很高~美中不足就是贴纸折了。
奶***点
不错👍安装服务也很好
1.8米MAX主播单桌(不升降)
很不错的商品,就是一个人装有点费劲
付***婆
货物已收到,总体质量还不错,物流速度依然让人满意。还不错。
很不错
丿***丶
垃圾玩意,,,,好不容易装上的桌垫铺上就这样
1.8米MAX主播单桌(不升降)
臭鸭都饮板蓝根 尊敬的客户,您好!给你带来不佳的体验深感抱歉。咱们店铺是每个产品都是有质保的,支持七天无理由退换货或是免费更换配件的;每一位客户诉求我们都会认真处理和倾听。在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,后续对使用上如有任何疑问可联系在线客服为您解答哦,都会尽力为您解决的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-18 17:21 回复
肥***门
可以了,看着还不错,京东物流配送也很给力,还没打开来使用了,等家里面打扫干净了之后就把它拿出来拼装这一款也是加入购物车很久了,看看价格合适就入手了
太好看了 很满意
1.8米MAX主播单桌(不升降)
脚架有凹陷,脚架与桌底的螺丝孔是对不齐的,跟商家联系还要拍包装,拆都拆了,怎么拍包装,再装回去吗?
1.8米MAX主播单桌(不升降)
臭鸭都饮板蓝根 尊敬的客户!您好!给你带来不佳的体验深感抱歉,专员已第一时间联系您,为您提供优质的服务与售后。专员反馈已为您完美解决售后。对于签收后遇到损坏情况,可以及时联系在线客服处理。如有疑问可以联系在线客服~。咱们店铺是每个产品都是有质保的,产品如果存在质量问题都是可以支持七天无理由退换货或是免费更换配件的;我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,后续对使用上如有任何疑问可联系在线客服为您解答哦,都会尽力为您解决的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2023-05-19 09:00 回复
j***N
高度正好,客服态度也好