饼***主
太软了,走路没有支撑,可以退货吗,外面袋子丢了
千***子
硬邦邦的,只适合软底鞋,既然我都需要穿软底鞋,那还买这干球,智商税
我***王
挺一般,没啥用,穿着舒适还不如鞋子自带鞋垫,穿完脚臭的很,甚至脚底被磨起水泡了,反正我自带的鞋垫都不会这样。。
橡胶老化碎了
垃圾 透气性太差了 千万别买
41-42码
舒适,但是磨损太厉害,表皮脱落
S***羅
直接看图,不解释
43-44码
我自己就是做鞋的,本来懒得自己做,想着随便买一个就好了,多花了运费当天到,没想到还是逃不过假皮的命运,聊了一圈下来,大概知道商家的逻错,刚开始的客服说不是头层牛皮,然后后面换了一个客服,就说前 面那个客服说错了,但是他打马虎眼辩解底层位置是头层牛皮,博的是你们不撕开看或者也不会去质检,就是想说底下不跟脚接触的那一层是牛皮,然后实物呢,是他所认为的牛皮上面还贴了一层pu就是假皮,我手随 便一撕都掉皮漏出底下的编织布,穿没一下肯定也会脱皮,请问谁的真皮上面还覆一层假皮,谁的真皮一撕还有布料出来,我既然花了这个钱就是想要买一对真皮,然后你在你认为的真皮上面又加多一层假皮,我脚踩 的还是假皮,那我直接买对假皮鞋垫不就好了,然后呢我找了京东客服,我可以花钱去做质检,也可以不经过我手重新拍一对,免得说给我换了,我就要投诉他售假,现在等客服答复,然后也投诉了315,我要投诉的不是我这个订单,而是他的链接,懒得跟客服争,本来老老实实给我退掉就算了,一直跟我争是真皮是真皮,是不是头层牛皮自己心里没点数的吗,最后没办法还是自己买张羊皮自己做一对,浪费时间,你们看吧
41-42码
闷脚,疯狂出汗 比较失望😞
乌***兵
太差了,包装一打开有股橡胶水刺鼻子的味道,简直就是垃圾商品,强烈建议不要购买。。。
41-42码
臭臭臭,臭死了,这个品牌相对正规,想不到用料还这样,一股橡胶的那种臭,比脚臭还受不了,哪是什么乳胶,晒了1个多星期,又放炭包里,照样臭。
苟***茂
j***T
差评 这么贵的鞋垫,回来垫上 刚开始三四天确实不臭,可是十来天以后效果就不行了,现在更是直接味大的用不了了,而且我还是天天洗脚洗袜子 袜子也是买的好的
41-42码
我收到鞋垫使用之后会造成脚痛,我发现这个鞋垫上面有个凸起,我给他们联系说我使用了不退不换,我奉劝大家不要买,鞋垫不用怎么能知道能不能用,商品垃圾
43-44码
刚到手就开裂,脚感好很硬
还行
41-42码
实物包装与销售图片包装有差异,量也小
L***心
好不好自己看吧,穿着第二天的效果
沦***7
为什么买这个鞋垫?因为他家另一个鞋垫质量差的不行,就想过来评论下。一双鞋垫买了三个月,穿了十几次就坏了。客服给我的答复让我少穿点……所以他家的鞋垫买完应该供起来,**拜一拜。千万别穿,不然坏了人家告诉你,你穿多了就会坏
m***g
您没有填写评价内容
g***g
味道很刺鼻,不建议购买,也不像是乳胶的,散几天味道再看看,实在不行只能扔了
j***E
一个星都不想给,不软,垫着感觉还有点硬,而且退货还得自己付邮费,感觉被坑了,还没买的朋友慎重…
H***u
两双鞋垫大小不一,包装不同,不知是啥意思?难道是不同厂家生产的不同质量的两双鞋垫吗?
9***l
尺码差太多,完全不准
43-44
这个鞋垫有刺激性气味,不是乳胶,害怕对脚步健康证有影响。家里的乳胶枕头、乳胶床垫没有任何气味。
43-44
京东这么垃圾的吗?还没收到货就自动确认收货了?差评
41-42
京东十年几百上千次购物第一次差评。二手货,同一个订单,一双鞋垫,左右脚对比非常明显,大家自己看。京东物流很快,3号下单,第二天就到货了,这个评价也是4号发的。看看这个logo和鞋垫底的磨损,店家跟我说这个没任何问题。店家不觉得是他们的错,我也不想跟店家纠结,有看到这个评价的顾客自己收到货注意下就行。#商家#。
j***-
包装简陋,填充物过少