三***7
外观可爱精致,宝宝也很喜欢。保温效果杠杠的。
1***x
水壶味道有点大 ,小巧迷你很可爱 ,宝宝很喜欢
L***X
容量大小:半天够喝了 外观颜值:草莓熊特别好看,亮眼 包装效果:包装可以 便携程度:有绳子出行很方便 保温效果:还没试,用完追评 密封性能:密封性,目前还可以
诸***坦
宝宝很喜欢,图案很好看。东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,京东的物流也很给力。
草莓熊400ml
买了两个保温壶,大小刚好够孩子喝半天的,现在天气渐暖,孩子幼儿园开始大量的户外活动,要带上各自的水壶,这样活动过程中不会缺水。
艾莎400ml
商品质量很好,图案孩子很喜欢,孩子自己选的,不错棒棒哒!一次满意的购物体验!都是在京东买东西放心!安全到家。
咕咕兔400ml
买了2个杯子,这个大小我觉得可以够孩子喝半天的,现在幼儿园户外活动多,要求带水壶去,这样可以活动过程中有水喝不会脱水。到货快。
勇气艾莎400ml
米***1
儿子很喜欢,一直信赖品牌,质量超级好
米***1
质量特别好,超喜欢,一直信赖的品牌
归***神
草莓熊400ml
给三岁小孩买的。颜值很高。400ml去学校背着刚刚好也不重。第一次用这个品牌。316内胆就很合适。推荐。喜欢的可以入手了。
吼吼熊400ml
杯具熊宝宝吸管保温杯,外观颜值很好看,宝宝喜欢。它的容量适合出门,收到货的包装也很结实。至于保温杯的保温效果需要出门试试?期待好的质量…
崔***滨
东西很不错,性价比非常好,而且物流也是相当给力,这也是我们一直选择在京东买东西的原因,物美价优,非常不错,京东真的是方便了千家万户。
吼吼熊400ml
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,唯一遗憾是没有水杯套,
吼吼熊400ml
杯子很可爱,容量适合小宝宝
小***菜
小朋友很喜欢这个杯子,杯子很可爱,大小也刚合适,我测试过,保温效果也很好,带去幼儿园用的,杯体是比较轻的,非常适合小朋友背来背去,不会太重,很好
活***光
孩子很喜欢,打算再买一个
莎***h
送给我外甥女的,我闺女也用的这个,很不错
乐***言
郭***肥
产品非常好,颜色非常好,售后非常好!会一直回购!孩子从小到大用的一直是杯具熊,水杯各种款式各种样式几乎都买过。京东购物也非常给力。值得推荐和购买的一款水杯。
S***宝
好用,吸管很软很结实
坦***谓
物流很快,卡扣有点紧,
陈***2
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
秋***1
外形是非常可爱的草莓熊,颜色也跟靓丽,唯一不好的就是底部的防摔套与杯身是分开的,容易掉下来。
j***P
特别棒!!!不错的。
x***k
容量大小:正合适,出去玩两个小时刚好 外观颜值:外观很可爱,宝宝很喜欢 包装效果:还可以, 便携程度:有绳子,有把手两种模式 保温效果:一般,如果有温度显示就更好了 密封性能:一般,由于盖子是塑料的
不错 挺好的哈哈哈哈哈
米***呀
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,今天买,明天到。会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
米***呀
勇气艾莎400ml
酥***c
好吸,好用,不会漏水