卡带卡的我怀疑人生
CD-880蓝色 多功能收录复读机
艾利和-IRIVER 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-24 10:10 回复
u***y
杂音特别大,音质都变了,这品质怎么对得起这个价格呢?完全听不了啊,客服也不理人。
CD-830蓝色 录音机CD播放器
艾利和-IRIVER 亲爱的客户您好!非常感谢您对熊猫产品的支持,很抱歉我们的商品给您购物带来了不满,如果您在使用产品的过程中遇到任何问题和建议都可拨打我们的客服热线电话:4006668505,或在线“联系客服”咨询,我们这边好加强改进,感谢您的支持与理解!
2022-02-25 11:35 回复
r***n
外观不行,功能一般,包装也破损了。
CD-880白色 多功能收录复读机
艾利和-IRIVER 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-28 15:49 回复
太恐怖了,我退货了,16天都没有收到退款!天啊京东怎么这样了!
蓝牙升级版CD880白
第一次买的磁带不能播放,蓝牙卡顿,领过沟通,换货了
蓝***k
因磁带播放问题,我相信京东正品,换了一次。从上海发的货,万万没有想到京东搞这样的把戏。换到的是一个纸箱上有胶带(咨询了厂方,说正品的纸箱不需要任何胶带封口),泡沫有黑色黄色污渍(厂家说不会放脏泡沫到产品内。有品管。),内包装塑料袋也有污渍,包装纸箱上盖完好,加了一小段胶带封口,表面工作做得很好。下盖接口处破损严重,露馅了。分明是从下方打开过N次。磁带仓内有污渍的产品。说好换新的。证据我已保留,要求退一赔三!
蓝牙升级版CD880白
这个商品真是太令我失望啦,我拿到商品竟然是倒着放的,不熟,打开根本不能播放
蓝牙升级版CD880白
第一台拿到手里就是坏的,联系了客服马上换了一台新的过来(要表扬客服的周到服务和高效处理)。第二台用了差不多一个月的时间,CD和蓝牙播放音量就几乎听不到了,在收音机模式又是好的,搞不懂怎么回事就开始申请修理(在这里还要表扬一下客服 提醒我说可以换货或者退货) 对于这样的产品,价格高也就算了竟然还没有品质保证,果断退货。
蓝牙升级版
醋***巷
国产的不给力,音质差,价格偏贵,无性价比可言,这玩意不值这价钱
红色
第一次发的坏的,耽误使用了,只对送货速度来个星吧
红色
才买了几天就降价了心里不爽。还介绍给朋友,今天又拍了一台送给朋友
东西不清楚,但是第二天价格就降了50
5***p
质量不行,退货了,京东的服务还是不错的。
红色
新机子很烂,不能播放磁带而且液晶屏幕无任何显示,连收音机都不能正常播放!从来没有遇到这样的垃圾产品,已申请退货!亲们别上当了!
怎么磁带的零件会掉下来
我买的CD放不出来,
不靠谱,东西用了不到两月就坏了,申请维修,要求上面提货,既然不给办理,自提点那么远,太麻烦,从年前折腾到年后,售后太差。看来京东还需提升
一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般
不到一个月就坏了,当地售后不管,京东让返厂,邮费自付,真垃圾。
jd_JDFeABjPoiGS 您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2013-11-04 17:33 回复
质量太差,才用不到1个月就坏了,CD读不到碟,现在孩子都听读不了英语了,郁闷
这个产品真心不咋地,买了不到十天就坏了,换了新的后坚持了一个半月又坏了,说是全国联保,结果浙江杭州这么大个省会城市居然没有售后维修,要自己付快递费寄到京东维修,头一次买到品质这么差的商品@_@
喇叭声音会突然变大,质量差
9月25号买的,没用过几次,CD就不读盘了,这质量,让人无语了。不能退,联系了返修,也没信儿了!请问什么时候京东才有人联系我?
坏了,申请换货了,京东的态度真不错呢
买了两台,才几天就坏了,不能读磁带,只能返厂维修,要一个月,简直太离谱了
买到就是坏的,质量差
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,您反馈的问题已通过电话联系您处理,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。
2013-09-30 14:24 回复
噪音太大,京东的服务不错
各方面功能都比较齐全,但质量有问题,才两个月,磁带播放就不能用了。故障现象是无论按播放还是快进快退转轴均不会动。真不知道这是品控问题还是运气不佳。家里的一台JVC,10年了,磁带播放还能正常使用。 更为恶心的是,打电话到本地的售后,竟然告诉我网购不能保修只能维修,完全无法理解其中的逻辑。这是地方售后的态度还是厂家不管不顾了呢? 不是对国货产品失去信心,只是它一再地让人失望。 最后还是决定向京东报修。
2013-09-17 10:27 回复
给朋友买的,9.9号收到货,刚开始磁带还能播放,到了晚上直接罢工。这才几个小时。无语了,申请换货中。
郁闷买来十七天就坏了,放磁带不会动。