产品手感不错,符合人体工程学。使用时按键触感非常平和,声音微小。食指和拇指承托的非常饱满。一天使用下来,有效地缓解了原来鼠标并导致的手骨尾部的疼痛感。
【Lift】白色 商用版
很好
【Lift】黑色 商用版
j***A
很好用,就是太贵了啊
【Lift】粉色
安***静
商品挺好的,最近手腕有点疼,想看看效果,用了一周,还可以,就是有点出汗
【Vertical】黑
梦***丶
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
蓝牙
使用了几天,效果确实很好,长时间使用这款鼠标手腕部不适得到明显改善。四个件可以随意设置很方便,内侧靠大拇指的两个健使用不是静音是有声音的,如果也是静音设置就好了。总体很好。
【Lift】白色
w***g
好用好看,值得购买。
【Lift】粉色
I***-
小手鼠标👍🏻确实很适合女生用的大小!看起来很不常规的设计,但是用起来是真的很好用啊,高强度用的话确实能避免腱鞘炎,好!
百***法
都价格上到四百多了,侧键按键塑料感那么强,像是三块钱的玩具发出的声音,本来收到就觉得按侧键挺难受的,想想算了。但是今天我隔壁桌的,离我两米远的同事给我说他坐座位上都能听见我的侧键的声音。忍不了。 另外侧键比较靠前,手小还是别买了,我正常握只能按后退键,前进键得大拇指用力向前伸可够着,不知道是不是为欧洲人设计的,但是也可能只是我手小。反正手小慎买。
【Lift】黑色 商用版
蓝牙
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品长约108毫米;宽约70毫米;高约71毫米,这在页面已有说明,还请您了解~此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:10 回复
飞***队
总的来说,效果还是很不错的,人体工程学鼠标用着很舒服,本来打算买另外一款普通的 anywhere ,准备适应一下人体工程学用着到底怎么样一用上去了以后觉得效果确实还是很好的
草***1
响应速度:反应灵敏,回馈精准 外观颜值:外观精美,做工精细 便携度:大小适宜,连接简便 耐用度:用料讲究,质量可靠 舒适度:手感出色,舒服流畅 其他特色:其他特色:使用起来非常舒服,能够很好地缓解长时间操作带来的不适,是一款非常不错的人体工程学鼠标,值得推荐。
【Vertical】黑
每***休
罗技还是稳的,人体工学鼠标舒适度拉满,妈妈再也不用担心我噢画图会得腱鞘炎啦,轻松搞定手腕工作!
【Lift】白色
蓝牙
耐用度:很垃圾,569的质量连几十块的都不如,上一个22年11月到手,24年4月就坏了,不到一年半! 新买的刚打开还有使用痕迹,非常无语!
蓝牙
罗***君 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,针对您反馈的问题,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准,所以脚贴不可避免的会有轻微划痕,属正常情况。商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:00 回复
j***E
黑色 商用版
高***拾
价格到位了,产品就是好,手感非常好,大小合适,人体工程学做的也单位,按键也很静音,无语了,特别是中间的滚轮,非常丝滑,非常好用的产品
u***l
购物车里好久了。终于拿下了,一如既往的好用,罗技还是可以的。粉色和在我的心尖尖上,据说不耐脏,用用看吧。
狮***魔
手感很好,因为很大气很适合工作使用。
黑色
我主要是想买个灵敏度高的鼠标,还得是这个款,一分价钱一分货。到位了👍
h***h
挺不错的
黑色
手感好,切实不那么累了,符合人体学。就是有时候感觉有点滞,可能设置没精通
A***H
好评,自营店卖的都质量过关,物流速度也快,值得信赖,公司一直在自营店买。
黑色
物流很快,质量好,好使
A***1
第一次尝试 需要适应一下 希望能改善手腕问题
J***2
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
粉色
手感非常好,虽然贵一点但是确实很好用,对手腕很友好,长时间使用也不会累
u***q
鼠标和以前用的普通版本的确实很不一样,需要适应几天。整个鼠标感觉只有靠大拇指用力才能控制,会让你有一种右手肌无力的感觉🥲拿起来或者放下的话也没有什么抓握点,这点不习惯。 底部是磁吸的,拆卸方便,但对使用场景单一的办公室人群来说没必要。缝隙比较大,才用几天就已经卡了这么多灰了,感觉后续清洁是个大问题。 罗技的品牌还是很值得信任,键盘和以前用的鼠标都是他们家的,鼠标声音很小,整体还算满意。
白色
收到货以后果然没让人失望,超乎想象的完美,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,客服服务超级好,售后无忧,好评,下次会继续回购!
格***n
第一次尝试这种 还在适应阶段
S***T
作为一名lT工作者,日常都离不开电脑,鼠标就一直只用罗技了,反应灵敏,手感超级好,质量好,耐用,一如既往的支持京东商,城值得信赖,五星好评!