A***9
安装上了挺好的,有需要再来👍
朗逸/宝来/新POLO/新捷达
q***h
快递小哥冒雨送货值得称赞👍,物品待安装后看效果
新逍客/新奇骏
五星好评:好评哦,这是第n次在网上买东西 啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西 品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
嘉年华/马自达2
五星好评:好评哦,这是第n次在网上买东西 啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西 品种多,而且叉特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
嘉年华/马自达2
l***加
和减震器配套一起买的,如果还能有配套的顶胶,轴承就更好了,后续在看使用情况吧
荣威RX5/ERX5
京东养车师傅说大厂牌,配套很多家OEM。装好后开了百来公里,没异响。
g***t
蒙诺是大牌子,质量和做工都很不错。宝贝很快收到了,是我想要的,手感很好,质量也挺好。邮费到付的问题客服也很快就解决了,态度非常好,值得拥有。
g***t
这款缓冲胶做工比较好,摸上去感觉很柔软,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠。大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
高尔夫7/新明锐/凌渡
g49374nirfm20t 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:35 回复
厂家直接发的顺丰,还报销邮费,日期比较新,看上去不错,购物体验好!
标致508/雪铁龙C5
曹***-
收到货了,收到货了,那个修车师傅说这个是正品,质量还可以
力***汇
商品物美价廉!
宝马三系 F30 F35
买***包
买了还挺不错了的哦哦
翼虎
1、这个 蒙诺 后防尘套、顶胶,买了退了,再买一次又得退。因为 商家发货包装只用一个防水袋,不用纸盒,根本就不防挤压。 2、商家前后两次发的后防尘套、顶胶都是一个编码 还有一个擦掉了编码。也就是说第一次退回去的商品商家第二次又发给我了。 3、我不清楚他和天猫是不是一家,天猫的带纸盒不用担心挤压。 4、商家,自营的就这服务水平,就这服务态度,真是大品牌、大专业。 5、避坑吧!
奔驰 E级(W212)普通底盘
蒙***1 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们蒙诺的商品做出评价,很抱歉让您不满意了,关于包装问题,目前蒙诺部分产品升级,新老包装随机发货,均保证为正品,请您放心使用。您反馈的意见我们会反馈发货仓库改进,争取下次给您带来更好的服务!如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:00 回复
罗***a
挺好的,这次保养加修车一块做了,买的各种配件都是质量很好,更换也非常方便的。壳牌的机油没问题,像曼牌,马勒这些配件适配的好,蒙诺的这个修理包质量也不错,买来就能用。反而采埃孚这些牌子无比混乱。
福克斯/马自达3/马自达5
懵***头
发货速度很快,很快就收到了,满意,然后预约到店安装,提前就可以到店里安装了。然后安装的速度很快,然后安装质量很好,匹配很匹配我的车型。
新福克斯
N***7
好就一个字,我只说一次,你知道我只会用好评表示!
标致307/308/408
包装太简单,就一层快递的防水袋。防尘套都被挤压了,不知道能不能使用,会不会影响效果。
奔驰 E级(W212)普通底盘
蒙***1 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们蒙诺的商品做出评价,很抱歉让您不满意了,关于包装问题,我们已经反馈仓库改进,争取下次给您带来更好的服务!如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 08:48 回复
质量肉眼看还可以,发货虽然不是京东快递用的德邦也及时
新君威/新君越/迈锐宝
很好
长安CS75
非常好
荣威RX5/ERX5
很好已解决
新英朗/科沃兹
产品质量不错,安装后车辆过减速带很稳
新君威/新君越/迈锐宝
背***森
收到的配件实物与商品页面描述相符,全新正品原盒未拆封,做工质量不错,品牌过硬口碑很好,在线挑选时客服服务周到讲解细致,待门店安装后再追评。
新逍客/新奇骏
l***o
还可以吧,我直接用的!
朗逸/宝来/新POLO/新捷达
收到货就去安装了,发货稍微慢了一点。客服服务很热情,忙着找车型忙前忙后搞了半天。安装过程中也很顺利,师傅也比较好安装很快速。
英朗/经典科鲁兹
收到货后就去安装了,发货稍微慢了一点。客服服务很热情,帮忙找车型忙活半天。安装后还不错,反正和原车的也没啥明显区别,希望后期质量没啥问题。
英朗/经典科鲁兹
神***夜
前轮一对,就发了一个,让补发一个,没库存,真耽误事儿。事后看见评论里有个老哥也是一个。真怀疑是退回去,又让我这个袁总买到了
吉利博瑞
g49374nirfm20t 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了, 有顾虑的话是可以申请退货退款的哈,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 16:47 回复
h***a
收到的是2020年11月出厂的产品,不过这个东西不是关键部件,即使有点橡胶老化也无所谓了;另外也说明对于这种专车专用的非标准零部件市场狭小,买车还是要买保有量大的车型,不然几年后连零部件都找不到了。