u***p
周***呀
b***S
很好,备用。
时***q
价格便宜,大品牌值得信赖.
单***木
飞利浦(PHILIPS)碳性大号1号电池2粒装 适用燃气灶/煤气灶/手电筒/热水器/收音机/电子琴/挂钟D R20电池
碳性1号 2粒
好用,值得购买,价格实惠
碳性5号 20粒
k***a
宝贝收到了,很喜欢,质量非常好,和店家描述的一致,反正是一次非常愉快的购物,宝宝用着也很好,完全超出期望值,以后会经常光顾的,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,送货速度很快,很满意的一次购物。
碳性7号 20粒
子***惜
帮邻居买的,据说不错
e***i
电池已经收到了,已经用上了,飞利浦电池很好用的,价格实惠,性价比很不错,包装也很严实,一次性买两盒80粒,够用好久了,很满意的一次购物,五星好评!
l***i
京东的商品,京东的服务,购物首选
碳性9V 10粒盒(1粒封塑)
m***f
好评
仔***力
东西还可以,主要是信赖京东的品质保障和售后
傅***副
快递及时,包装完好,放在家备用。
s***u
京东的忠实粉丝,每年从京东采购很多东西,家电,食品,家居,百货,文具,真是京东的常客,京东买东西咱要的就是质量好,送货快,成了plus退货还方便,每年还能省不少钱,所以在京东买东西得路会越来越长,这个宝贝质量真好,快递员送货上门,少了很多麻烦,下次再买。
碳性5号10粒+7号10粒/20粒
这么多够用很久了,给空调遥控器买的
富***珑
好评
碳性1号 24粒(2粒封塑*12)
路***g
还不错的,用了后一段时间再评
7***l
产品质量不错,快递包装完整,送货上门快!!!!!
海***8
飞利浦电池质量还可以,一般情况下使用,可以算是用的住的电池,性价比较高。
曾***哥
大小物品我基本都在京东平台上购买,物流很快,商品质量有保障,售后服务也很到位,推荐购买。大小物品我基本都在京东平台上购买,物流很快,商品质量有保障,售后服务也很到位,推荐购买。
碳性1号 2粒
还可以吧,没有很大惊喜,一分钱一分货。
碳性7号 40粒(4粒封塑*10)
和商家描述一致 飞利浦正牌 价格便宜 好用 相信京东自营的产品 发货快 用完回购
碳性7号 20粒
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
碳性1号 2粒
已经用了一段时间,电池电量还行
碳性1号 24粒(2粒封塑*12)
忠***翅
飞利浦1号碳性电池,适用于燃气灶/煤气灶/手电筒/热水器/收录音机等家用小家电,电力强劲,持久耐用,无汞环保,使你的设备更加灵敏,它的储电能力极强,能使使用时间更长,防腐钢外壳安全不漏液。以前图方便多次在食杂店买的根本用不住,几个月就没电了,电池电量充足,性价比超高。飞利浦品牌的电池,第一次使用,没有想到的是,这个电池还是十分给力的,价格实惠质量好,推荐大家都来购买。京东商城网购平台非常方便快捷,送货速度特别快,快递小哥也是非常不错的。服务好,特别好。希望今后能继续保持下去,再接再厉,更上一层楼!飞利浦的电池,头一次购买,但是不得不说的是性价比真是太高了,现在这种电池真的不多见了了,只有一些特殊的东西上会用到这个型号的电池,但是其它品牌做的似乎没有多少性价比可言的,这款电池真不错,以后多关注一下飞利浦的电池,满意的一次购物!会常光顾的!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
飓***沨
用了几个,效果不错,下次继续购买