Z***玮
看着像2,3块的东西
花***霖
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
张***宇
非常结实 也比较耐用
抄网小号1个装【加厚款】
我的渔缸太小了,所以硬管部分有点长,抽水效果差一点
梦***河
鱼缸洗刷刷 就用玻璃擦
强力清洁鱼缸刷【爆款推荐】
习惯好评,京东自营价格高,物流快,相对买的放心,好评!
j***G
还可以,还是吸粪的一头再细点就好了。
最***妈
抄网大号1个装【加厚款】
m5su1ftgrw37ml 尊敬的顾客您好,感谢您对悠梵萌的支持,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的和更优质的服务!您有任何问题请随时联系在线客服处理,本店支持7天无理由退换货,请放心在本店购买商品,我们将竭尽全力解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事顺意!
2024-06-02 09:09 回复
最***爹
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2024-06-02 09:13 回复
2024-06-02 09:13 回复
L***威
2024-06-02 10:00 回复
C***8
这个好用,非常好用,比起图里另一家的好太多了。大家看图,图里这个千万不能买,非常差
言***e
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
2024-05-25 09:23 回复
花***X
希望这个刷子可以省心省力,帮助我更好的刷鱼缸
2024-05-25 09:27 回复
不是很实用。一分价钱一份货。
q***l
好评!
q***l
好评!
u***e
清***n
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
强力清洁鱼缸刷【爆款推荐】
刷子掉蓝色的粉末,换成百洁布好用多了。
质量不错
2024-04-27 14:40 回复
屁***n
2024-04-27 14:47 回复
小巧适用
2024-04-24 10:16 回复
李***辉
软了一点,对大鱼缸不好用,小鱼缸应该还行吧
2024-04-23 17:08 回复
钓***盘
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠非常满意,材质做工非常好,手感也很棒,非常 满意 ,实用性非常强,赞 。
2024-04-23 17:08 回复
j***大
选择最信赖的京东下单,真的是又快又有保障,京东是我最信赖的平台,家里的柴米油盐全部在这里解决。
2024-04-20 09:47 回复
相***光
清洗方便快捷
2024-04-20 09:47 回复
看见评论里都说好就买了,本来还有些迟疑,到了之后,从快递员那里拿回来看了一下,真的挺不错的。实物和大家描述的是一致的,好评都是大家的真实感受,很值得信赖的一家店铺。
2024-04-18 09:35 回复
傅***代
有点硬,感觉刷不太好
火***儿
抄网中号1个装【加厚款】