垃圾店铺,退个差价算不明白,算不明白就别支持退差价
意大利浮雕马克杯
菲***具 尊敬的客户,很抱歉造成您的困扰,关于您反馈的问题,客服已经第一时间与您联系,但很遗憾您一直没有接听电话,我们也有在咚咚上给您留言,辛苦您看到后联系我们,今后我们会不断的优化服务和流程,避免类似情况再次发生。希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待您的再次光临!对于给您造成的不便再次向您表示歉意!
2024-04-24 11:55 回复
h***卡
感觉很不错的样子 不愧是英国大牌质量 好好好👍
下***1
不错
w***-
杯子收到了,一打开就是满满的设计感,浮雕设计高端有格调,送给朋友作为新婚礼物,就连挑剔的人都赞不绝口,自己都想再买一套用啦
意大利浮雕马克杯2件套
小飞侠支持肖战代言 非常美的杯子,送朋友的 包装也很精美
意大利浮雕马克杯
杯子很漂亮,质地是骨瓷的,白颜色是永远的经典,款式也大方。礼盒包装也不错,送礼蛮体面的。就是买威治伍德这个牌子,因为是印度尼西亚生产的,有点遗憾,不是英国原产地。
意大利浮雕马克杯
包装盒📦美观,杯子🍺可以泡茶、咖啡
意大利浮雕马克杯
瓷质非常细腻,浮雕的花纹手感非常好,不愧是百年大品牌。这个容量特别适合喝茶或者大杯咖啡。
m***n
诶哦浪反弹就算成功吧这不就是个大惊喜吧是真的啊真的不错呀真的非常期待的啦哈哈是这样呀很好呀这就是喜欢了好久啦嘻嘻
还可以吧
I***蟀
非常漂亮,干净,清秀,用着很开心。 美观程度:造型端正 外观设计:有立体感 表面手感:比较轻
幸***n
第二次购买该品牌的餐具和杯子了,颜值特别高,很漂亮,外观设计简单大方,表面手感细腻,杯子很坚实,工艺很精致,用起来很有情调。
半***呀
曾经买过一对,非常简洁耐看,马克杯杯型也实用,当时价格已经很不错,今年双十一价格更优惠,再买一对,放家里又好看又实用。
S***y
温润如玉,典雅高贵,很有质感,值得推荐。小飞侠支持肖战代言。
意大利浮雕马克杯2件套
非常漂亮,包装精美,送礼物必备
e***n
送给朋友的礼物,很精致,送礼佳品
大***昂
颜值太高了吧,好看有质感,看着很高级
肖***X
杯子非常漂亮,小飞侠支持肖战代言☺️☺️☺️
迪***4
太喜欢了,也太好看了吧,包装高级,快递也很快,买了一个系列
v***e
嗯,看着图片挺大的,以为是一个大号的马克杯,可实际上比较小纯白色。倒是蛮好看的。
意大利浮雕马克杯2件套
肖战带我认识该品牌,对爱买杯具的百香果太友好了,这是第三批,代言期间慢慢集齐全部款
意大利浮雕马克杯
包装精美,杯子的瓷很细腻,非常满意。
j***K
很好
意大利浮雕马克杯
美观程度:非常好,浮雕设计很好看,别具一格 外观设计:采用浮雕设计 表面手感:骨瓷的滑感 手工工艺:应该不是手工制作的吧 实用效果:很好,喝咖啡感觉棒极了 其他特色:包装很好看,送人很适合 没有优惠,只能靠满300减50,不然一直没优惠
追***球
很喜欢意大利浮雕系列,一次很好的购物体验,包装很严实,物流快速,杯子质量很好,非常精致,肖战粉丝小飞侠支持肖战代言。
万***民
肖战小飞侠
Z***d
包装很精致,蓝色白色搭配得很优雅,重点是肖战代言,杯子是骨瓷的,很轻便很精致,白色的很简单,又很高级优雅,外表的浮雕装饰有异国风情
喜***米
太喜欢了,买了肖战同款的套杯,又买了这个白色的,发现和杯盖更配,高贵和可爱融合的完美无缺。肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
L***4
美观程度:外观精美,外包装精美,运输包装超级给力。 外观设计:设计精美,镂空雕漂亮。 表面手感:质感一流,手感很好,爱不释手。 手工工艺:复合品牌定位,除了贵,没缺点
意大利浮雕马克杯
很精美,毫无瑕疵,白色温润,入手光滑,浮雕高雅。这套自己用,另购一套欢愉假日树莓送人做生日礼物了,很上台面儿!