你***嘛
送的礼盒真的非常的破!
棉柔巾才给了一包10片的。价格不便宜,东西不咋地,差评。不建议买这家这款。
史***_
很棒,一套齐全,不用费心去一件一件买了
光***电
漏发了母子手册,买了不到一个礼拜就降价了,联系客服还这事那事的,价格每次都不确定,有点失望吧。
待产包31件套
大促买了待产包,发现医院会送,浪费钱了。 以及对嫚熙品牌拉黑!!原因是卖了私处洗护的用品,裸寄不说,还用二次退换货产品进行售卖!!一点道德底线都没有!!宝妈们看到这条后,再次买他家产品一定一定一定要三思!!!真的是开了眼了!!!
m***n
商品漏发,少东西,想要咨询怎么回事,发现翻遍整个页面,商家连客服窗口都关了
待产包31件套
真的太差了 那么贵真的一点也不实用 能用的东西最多三样。哪个纸真的全世界找不出那么差的来
晓***凌
礼盒里面缺东西,送不起就别送
C***8
说好的赠品根本就没有,问客服客服一直推脱,说发不了,说能发货了发,都快一个月了也没见赠品,体验感极差,第一次购买也是最后一次,欺骗顾客
O***i
东西不全,质量不好,又好多没用的
u***j
不好用
巴***丁
第一次购买,看着宣传图片购买的,结果到货后说没有赠品了,没有赠品了那你及时更换宣传图片啊,有误导消费者嫌疑。第一次购买,可能也是最后一次购买了!很不好的一次消费体验!
你***妹
待产包31件套
原本是看同学买,说是还不错,送礼盒,结果我买的时候没送,和客服沟通,一直说没有,真的是太无语了,千万不能相信图片视频了
待产包31件套
看来不止我一个人是这样,完全就是欺瞒消费者!都说熙嫚是大品牌,我今算是见识了所谓的大品牌是什么样。客服态度极其差,问能不能补发,说他们赠品5月份就送完了,不会补货,后面又跟我搞句他们有满399送礼盒的活动。没有赠品为什么在主页第8张图片客户晒图中有,还怼我客户晒图他们控制不了,对,你们是控制不了,但你们赠品没有了,你们就应该把这张客户晒图的图片撤下来,不应该放上面误导消费者,难道你们熙嫚家只有这一个客户晒图吗?你们不会用一个没有赠品的客户晒图放上面吗?再问能不能投诉,怎么投诉,最起码问了四五遍,他每次都一句不清楚呢,我想说不清楚你做什么客服,培训好了再上岗吧!
待产包31件套
差评,买的东西少配件。商家不处理。
待产包31件套
之前页面说有送小王子礼盒。收到货没有!商家不承认,客服不处理。真的以后都不想在京东买东西了。
爱***娃
很烦躁,少件,不能直接找客服,只能找京东客服,结果换货还是和第一次发的一样,少的衣服还是没发,本来就为了方便,结果更麻烦,疫情原因速度什么的可以理解,可处理问题也太麻烦了吧
待产包31件套
商品展示页前几张图里明明有新生儿礼盒,用来误导消费者吗?买到手就没有礼盒,购买页也没有任何不带礼盒的提示,商品选择处也没有任何带礼盒或者不带礼盒的选项,等到咨询客服回复就是一句这个套装不带礼盒,超过七天也不能退货,真是极差的购物体验。
待产包31件套
图片上面有小王子礼盒,里面没有,欺骗消费者,误导消费
待产包31件套
比~更贵,但是~有爬服六件套,京东居然没有?不都是旗舰店么?没有的话就把那个礼盒从介绍图里删除OK?一天一个价,再加上一会儿送一会儿不送,不送也还在宣传图上,耍猴呢?
待产包31件套
待产包图片显示有赠送宝宝礼盒,收到货跟本就没有,真是忽悠啊。也不是缺这个套盒,只是感觉买之前应该提前告知消费者。
M***灰
店大欺客,抛开产品质量,就这种欺诈客户的行为就足以投诉,下单前明确咨询客服待产包的明细和礼盒,明确是有礼盒才下的单,客服反映是分开发的,说是收到货联系客服发货,然而收到货联系客服,客服让联系京东客服发货,离谱的是京东客服说这礼盒不包含在这个待产包内的,礼盒属于赠品,现在这赠品说是没货不给发,更离谱的是京东客服更说是这礼盒都给其他客户预定了,究竟是没货不想发还是给预定了不了了之。而且礼盒属不属于赠品现在还说不清楚,按京东的尿性赠品是下单的时候就会显示有没有货的,而且咨询客服明确是这包含在待产包内的,只是分开发货而已。现在还修改了产品名称,把礼盒不打上标题了。真心差劲。客服还牛气轰轰的,刚开始说是赔偿三十,现在硬是说成不包含在内,呵呵,真心#。
u***n
东西种类挺多,中用的很少
h***n
商家服务特别差,态度强硬,没有合理理由一个星期以上迟迟不发货,且未收到商品就确认收货完成订单,最后商品包装都是破损的,再也不在这家买了,虽然自营但是确是店铺发货和售后,享受不到京东自营的物流和售后,且店家态度服务均非常差,请大家一定要留心!
n***5
待产包买的真是窝火,本来是因为送小王子礼盒才买的,结果王子礼盒少东西,已经拍照说明了少了什么东西,客服说让寄回去,等了n多天没有消息,一直让等也不处理,后来又说收到了,说我退回的礼盒东西不对,有又要什么视频核实,又要咋滴的,还让等,你们快递员收东西的时候怎么不拍视频,一个破礼盒来来回回十几天,现在才说我退回东西少了,(我明确一点我退回几礼盒你们给我什么样子,我就什么样子退回的)京东嫚熙你们就慢慢核实,最好核实一年,东西也不用补发,我也不稀罕要了,看着生气,
待产包31件套 送爬服6件套礼盒
京东购物这么久 从来没有给过差评 这次是真的要给差评 首先是发货 3月7日下的单165元 3月8日晚上发现降价到了155元 降十元就算了 没想到赠品收到了 待产包没收到 和客服确认提醒两次才在3月15日发货 可见售后是有些混乱的 其次 京东购物就是为了省心 送货上门或者放到楼下快递柜 尤其是孕妇不想跑来跑去麻烦 结果待产包发的EMS 电话都没打送到小区代收点 最后 拿到待产包打开一看 里面少了一次性吸管 难道发货前不用清点的吗 待产包包装袋也有轻微破损 总之 这次购物体验非常不好
u***n
代***诗
垃圾涉嫌虚假宣传图片上有罗汉衫合小玩偶然后不送,打了12315态度牛逼的很