机器很好!!!有卡并且送了电池有冗余!!电极片也送了多付。比较好用!!!待晚上回去测试下。
不***鹤
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
r***d
我对这次购物体验非常满意!首先,产品的质量非常好,性能超出了我的预期。其次,京东的物流服务非常快,我收到商品的速度让我感到惊喜。最后,卖家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题。我强烈推荐这款产品,相信你也会和我一样满意!
官方标配
看上去宝贝很不错,包装端正。信任大牌乐普医疗产品。还未完全看完说明,接下来反复多看几次视频,为测试作好准备。也多次请教了客服,客热心周到。表示感谢!
B***8
可以作为对比医院的的检查结果的参考。
官方标配
可以在线分析结果,测试的时间随意设定,很好,必须好评!结果也能打印出来
机器非常小巧,24小时监护很方便
维***1
客服认真负责,仪器方便可操作,数据准确
十二导联Lepod Pro
官方标配
心脏不舒服,去医院做心电图一直抓不到问题心电图,医院24小时动态心电图还得预约,麻烦价格还不便宜,看到乐普24小时动态心电图,立刻就下单买了在家自己测,12导联和医院的一样,一用立刻就发现了一些问题,非常满意!
官方标配
使用方法还是比较简单的,按照说明很容易掌握操作要领,给带了2套一次性的贴片,少了点。手机下载了A P P,就是不知道结果如何,可以找医生看
十二导联Lepod Pro
0***g
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
岳***v
东西小巧,而且对心肌缺血有部分监测,上传手机和电脑非常方便,适合长时间监测,给爸爸妈妈买的,监测那些不轻易显露的病情
9***y
非常方便好用的心电图机,操作简单,测量的也很准确,在家里随时都可以给自己检测,感觉不舒服再也不用担惊受怕了!尤其是心电图分析,很专业!
h***l
最近偶发性心痛,去北医,安贞心内,心外都查了没发现明显原因,关键是发作时间比较短只有那时候估计才能捕捉到信息。根据网上说准确的必须是十二导联的,果断入手。什么能比的上生命价值。关键是能上传分析不用自己学怎么看。仪器本身是有医疗器械许可不是玩具。值得拥有。
官方标配
好用,报告和一医院的一样,值得推荐
Q***其
东西很好,可以智能监测身体状态,还能智能分析,如果有不舒服也能及时预警,推荐大家购买
8***z
公公心脏不好,给公公买的新年礼物,8导联家用检测也足够,只不过检测位置还是有点将就需要去医院让医生帮忙确定一下,自己贴容易位置贴不准确
a***u
该说不说,是真的好用,随时感觉不舒服就在APP上抓心电图,不然每次去医院都抓不住!连三甲医院的医生都说这个先进好用!赞!
b***u
不愧是大品牌质量好,测量的非常准。
R***n
在京东自营购买商品房,方便快捷,上午下单,晚上就送到了。这款是给老人购买的,老人偶尔会感觉心跳加快,蛋去医院当时也查不出问题,带上这个持续性检测,有了结果在去医院看。
官方标配
东西买了当天就收到了,京东的速度,机器使用起来也简洁方便
好***g
发货快,收到用了很好
n***o
这个简直太方便了,有了它,给老人做,就省得来回到医院折腾两趟,自己在家操作也很简单,按照图上说明贴好,24小时后坐等数据就行了
F***l
非常好用,而且分析得也很专业,好评
z***z
老人心脏不舒服,普通的心电图仪监测的太少,买了这个24小时监护的,理论上和医院的一样。使用比较方便,读取也不麻烦,配合app使用,还算容易上手。
官方标配
给奶奶做了一个24小时的测量,**作起来还算顺手,有需要的可以入手
j***A
送给长辈平时监测用,健康很重要
j***A
送给长辈平时监测用,健康很重要
官方标配
上当上当上当!坑坑坑!1.买的时候说送5次医生读心电图实际是一次只读5分钟,既然是动态心电图一次就应该是24小时2.机器人可以免费读,等你想让机器人读的时候就告诉你医生读的准确,实践证明医生读要比机器人读的好,机器人读的每次基本一样没差别,医生确实好些,但是坑来了,医生读一次收费148元,如果一周做一次一个月的付1200元;一周做二次每月的付2400元;收费极高还不如去医院做走医保没多少钱,关键是医院医生还不认!这机器就是玩钱的坑,我认为一次收费50元已经很高了!实在是少不起这钱!所以想了想有必要提示消费者看清这个坑!当你搞清楚的时候想退过了7天又退不了了。
官方标配
刚送来的货,包装干净利索,一看就品质很好!