非常好的一款机器,拍出来的效果很好,记录美好的生活!开心快乐!
W***-
这台相机非常不错,拍照片拍视频都非常不错。性价比高。轻便好携带。可以搭配各种镜头。非常不错👍🏻
一***7
新手练习中,只会p档,原图直出。我觉得这个相机还是不错的!
单机
回购多次了,性价比高,好评
很好用,很出片
便携标准镜头套装
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
便携标准镜头套装
送给宝贝的升学礼物,她很喜欢,为颜值买单,成像效果很好,操作简单,还送了肩带,孩子自己拍的照片还不错哈
M***芮
这个相机颜值高,拍摄出来的画质好的不得了,好看,好用,出去旅游必备神器,拍出来的照片肯定好看的不得了,很喜欢,真的很不错的啊。
易***熊
很不错我很喜欢!随身携带!第一次买微单!
不***啊
嘎嘎好用,手机再高的像素也比不了一部微单,什么手机发布会上面都说堪比微单,堪比微单怎么怎么样,其实拍出来的照片差距还是特别大的,相机拍出来的质感好的不是一点半点。
便携标准镜头套装
要求相数的朋友们还是谨慎购买,半画幅确实不是很理想的
电池/E64A存储卡/蓝牙手柄套装
索***0 您好,感谢您对索尼的支持。ZV-E10相机是索尼为Vlog视频博主和广大内容创作者而设计的微单产品,搭载约2,420万有效像素的APS-C画幅传感器,可创作出具有高感亮度、细节清晰和自然柔美背景虚化的高质量影像。①相比其他索尼APS-C微单型号ZV-E10最大的特点是,拥有众多专为Vlog设计的拍摄功能,包括可以在背景虚化和清晰之间平滑切换的“一键背景虚化”功能,以及在网络直播和视频拍摄中广受好评,可在博主和推荐产品间快速焦点转换的“产品展示“模式。轻松带货。②不仅如此,为了让Vlog用户得到最好的拍摄效果,ZV-E10还加入了面部优先测光,美肤效果。内置了指向性的麦克风。保证Vlog、直播同时,面部肤色自然,声音更加清晰。总体来说,ZV-E10是非常适合Vlog用户,作为年轻用户第一台购买的微单相机。
2024-04-27 10:48 回复
d***l
白色,完美,小巧精致方便
小***哥
特别好 索尼的机器太好了 不愧是国际大牌,照片照的忒好看啊 爱了爱了 大家快来购买 索尼我好喜欢的
单机
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
电池/E64A存储卡/蓝牙手柄套装
k***2
索尼相机真的是太棒了!它的画质非常出色,无论是拍摄风景还是人物,都能呈现出细腻、清晰的画面,色彩还原度也极高,让每一张照片都充满了生命力。相机的操作也很便捷,各种功能设置合理,让我可以轻松地捕捉每一个精彩瞬间。它的外观设计也很时尚,拿在手中质感十足。而且,索尼相机的性能非常稳定,在各种环境下都能发挥出优异的表现。无论是专业摄影还是日常记录生活,索尼相机都是我的首选,真的是一款让人爱不释手的好产品!
沐***1
这款相机真的很棒,拍照效果超级好,操作简便又流畅,真是摄影爱好者的首选!(。♥‿♥。)
星***华
公司有一台这个相机,然后发现很不错,自己又买了一台,出去玩的时候带着拍照,表演马术的时候的连拍抓帧,这个相机真的挺好的。价格不贵,性价比真好
便携标准镜头套装
据说网红神机,买来给娃在学校拍活动玩
h***m
满意!这年头啥都缺货,能买到就不错了...
便携标准镜头套装
宝贝到手之后第一时间就使用了,总体来说不错的,这个价位里面算是很好用的机器了,如果对画面有要求的话 还是建议搭配镜头的
萧***遥
直播神机,入手的第二个机子了,本来申请了七天无理由退货。想了想还是算了,留着吧。 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
便携标准镜头套装
相机收到了,直出画质非常干净好看,而且相机握着也很舒服,挑了好久选择了这一款,听客服推荐选的套餐,配件很全,包装挺好的,里面的课程干货很多,我这样的新手小白也能根据教程拍出满意的照片!相机有一键背景虚化,可以更好的突出拍摄主题,支持实时眼部识别对焦,实时跟踪对焦功能!还送意外险,绝对正品,好物推荐!支持边充电边拍摄,即使充电宝也是可以供电使用的,支持4K30p、 FHD 120p视频拍摄的,搭载的是3.0英寸的侧翻转屏,不管是自拍还是多角度拍摄都是很方便的!
j***H
入门级的首选,外观小巧便携,自拍非常方便,颜值还是非常棒棒的1推荐一波。
买***亮
买***亮