商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***w
心  得:
说补发,结果一直不搭理我
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全冷藏保鲜+LED灯+带锁BC-165
p2d9019q0kwnea 您好,关于您的商品问题,厂家已经及时补寄配件,并且看到您也已经签收了。给您带来不便,若后续有任何问题都可以联系在线客服咨询哦。
2023-10-30 09:20 回复
f***n
心  得:
一般般啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
颜  色:
50L冷藏保鲜+带锁+钢化玻璃
p2d9019q0kwnea 您这边是遇到什么问题, 又问可以直接联系我们师傅上门的
2023-07-24 15:56 回复
j***g
心  得:
这家店卖的产品是缩水版的,收到的货和商品标注的尺寸差了一大截,标的尺寸450445833,收到的是442420790,问商家客服坚决不正面回答这个问题,后来找了京东客服,打了三个电话京东客服赔了*块京东豆,这是商品尺寸的缩水钱,可我让商家给我个解释确没人搭理我,发出来大家买完要量下尺寸是不是缩水了。
颜  色:
120L冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁
p2d9019q0kwnea 对于您反馈的问题我们十分抱歉,我们的商品都是手动测量的,会存在1-3cm之间的误差的,我们商品页面也是有提醒的
2023-07-24 16:17 回复
j***n
心  得:
垃圾死了 地面不平会晃悠 不懂下面为什么没垫脚 玻璃贴个那么大的贴纸 而且用的还是劣质胶 留痕 买过自营里最垃圾的东西了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p2d9019q0kwnea 对于您反馈的问题我们十分抱歉,我们会积极联系厂家,改进冰箱售后问题
2023-07-24 16:27 回复
z***0
心  得:
粗制滥造,包装纸与柜门碰擦了一下都会留下很多痕迹,既然整个箱体用薄铁皮制造建议好好向玩具厂学习一下。冰箱未见有铭牌,商标是用粘胶纸贴的,这是宁波发来的贴牌产品吧。
颜  色:
全冷藏保鲜+LED灯+带锁BC-165
jd_131096ylm 亲爱的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,由于冷柜有自重,冷柜在运输中有可能因为物流原因造成划痕等,如机器可以正常使用,可以联系客服给您磕碰补偿,另外,若机器使用中出现任何问题,可以联系我们的在线客服给您处理,我们会竭尽所能帮您妥善处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 09:27 回复
j***u
心  得:
服务太差
颜  色:
p2d9019q0kwnea 对于您反馈的问题,我们感到十分抱歉,您有任何问题可以联系我们在线客服
2023-05-16 11:48 回复
j***x
心  得:
跟商家介绍完全对不上,太差了,如果不是小弟无意把包装丢了,一定要退
颜  色:
p2d9019q0kwnea 尊敬的客户您好,若产品收到后您有什么问题或者使用上的问题都可以联系我们在线客服给您处理的哦。我们会竭尽所能帮您妥善处理的。非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-04-10 09:33 回复
j***Q
心  得:
收到冰箱后,不制冷,在京东退货,结果拒绝两次,说是售后维修,结果售后说无法维修,继续退货,目前货物已经拉回商家,货款并没有退回,不知道什么请款,太糟糕的一次购物,差差差差差评
颜  色:
p2d9019q0kwnea 实在抱歉给您添麻烦了,您申请售后之后,商家会安排售后上门,无法制冷是质量问题的情况下商家会给您安排退换货,我们需要确定商品是有问题的,才会给您拒收,安排售后上门,退款的话您需要重新申请服务单,因为您没有申请服务单,商家没有办法给您退款
2022-12-06 11:03 回复
j***肚
心  得:
雪花也是老牌子了,拆箱就发现不平整,放到以后发现少了一个腿,急忙去包装里看,包装里也没有,就是出厂漏装了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
71L全冷藏保鲜+LED灯+带锁
j***s
心  得:
起雾很严重,噪音太大了,上面那层还是冷冻,起霜很厉害,冻上了根本打不开门,
颜  色:
P***x
心  得:
这个冰箱一开机用到现在一直都很响,那声音没停过,联系客服说师傅三个工作日内上门检查结果一直都没来,制冷效果也不好,失望的一次购物
颜  色:
5***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
p2d9019q0kwnea 尊敬的客户您好:如核实机器有任何质量问题,可以联系我们给您处理的,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快,天天开心
2023-12-05 11:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准